Gina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Modernes Hotel an sehr zentrales Lage (Gran Via)
Das Hotel ist sehr zentral gelegen and er Gran Via. Wir hatten vom Flughafen ca eine halbe Stunde. direkt vor der Tür ist die Haupteinkauffstrasse mit Primemark etc . Wir haben vom Hotel aus die gesamte Stadt zu Fuss erkundet. Die Zimmer waren eher klein, wir hatten 2 Einzelbetten aber es war zu zweit absolut ausreichend. Der Check in ging rasch und das Personal war freundlich. Die Betten waren sehr bequem und das Badezimmer im Vergleich zum Schlafzimmer sehr grosszügig. Die Zimmer sind modern und nett gestaltet.…
Fabian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Nobelhotel
Ausgezeichnetes Nobelhotel im Zentrum Madrids. Sehr freundlich und hell - die Rezeption ist ein wenig versteckt, aber schnell findbar.
Donat(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Stadt- und Businesshotel
Tolles Stadt- und Businesshotel. Tolle zentrale Lage. Mein Zimmer war sehr modern und Stylish. Sehr wohlgefühlt. Das Frühstück ist umfangreich und lecker. Die Rooftopbar ist super. Tolle Stimmung Tolle Musik. Gerne wieder
Markus(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Lage in Madrid
Tolles Hotel im Dez. 2017 eröffnet und direkt an der Gran Via gelegen. Wir kommen sicher wieder. Sehr freundliches Personal in der Lobby. Etwas weniger beim Frühstück.
Milena(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Lage an der Gran Via
Tolle Lage direkt an der Gran Via. Nur etwa 700 M. zu Fuss zum San Miguel Markt. Mitten in der Einkaufsstrasse. Freundliches Personal!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr zentral gelegenes, modernes Hotel
Schönes, modernes Hotel mitten in Madrid. Fußgängerzone rund um das Hotel herum, 5min Fußweg zum zentralen Platz. Bett sehr bequem, Bad ist modern. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Check-in und check-out könnte etwas effizienter ablaufen, teilweise waren die Wartezeiten doch recht lang.
Jan-Hauke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit spitzen Lage
Schön gelegenes Hotel an der Gran Villa, Zentrale Lage für alle Aktivitäten. Schöne Einrichtung. Für ein Wochenendtrip sehr zu empfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolle Lage
Perfekter Ausgangssort für eine Sightseeing-Tour. Zimmer sind modern eingerichtet und von der Größe her überdurchschnittlich. Das Frühstücksbüffet bietet eine große Auswahl an internationalen und spanischen Spezialitäten. Besonders empfehlenswert ist die Rooftop Bar.