Sehr gute Lage.
Service hervorragend.
Zimmer sehr groß und modern.
Man kann den Strand und den Poolbereich des Nachbarhotels Dubai Marine kostenlos mitbenutzen.
Tolles Hotel, moderne Zimmer und super Frühstücksangebot
Tolles Hotel in Dubai mit super Service und freundlichem Personal. Zimmer modern und sehr sauber, mit schöner Aussicht. Frühstück vielfältig und lecker. Perfekte Lage, um die Stadt zu erkunden. Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr schick und modern und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Das Frühstück war sehr gut und das Zimmer war traumhaft. Toller Ausblick, sehr groß und geräumig.
Neues Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Kurz vor Weihnachten waren wir hier drei Nächte und es hat uns sehr gefallen, sehr schön weihnachtlich dekoriert. Bei der Ankunft war etwas unangenehm einer kleinen Frau die schweren Koffer für Transport ins Zimmer abzugeben, hier wäre ein Mann für so eine Arbeit passender. Zum Baden gibt es die Möglichkeit, den hoteleigenen Pool zu nutzen oder zum nahegelegen Strand (Liege und Strandtücher sind kostenlos) zu nutzen, aber wir hatten zu wenig Zeit und…
Boutique Hotel am La Mer Beach. Für Dubai eher klein, mit direkter Lage am Wasser und relativ kurzen Entfernungen zur Dubai Mall, zum Burj und anderen Sehenswürdigkeiten. Geeignet für einen entspannten und anspruchsvollen Urlaub. Ein eigener Strandabschnitt steht den Gästen zur Verfügung.
Hinter dem Hotel befindet sich noch eine große Baustelle, die aber , wenn man den Anblick außen vor lässt, nicht stört. Das Japanische Restaurant auf der Dachterrasse war leider noch nicht eröffnet.