Philipp(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr neues Design Hotel der Hyatt Gruppe
Das Hotel ist sehr neu und ist praktisch gelegen. Direkt an der Strand Promenande, nur durch die Strasse getrennt. Das Hotel bietet sehr schöne Zimmer,vorallem Zimmer mit Meerblick sind empfehlenswert. Zugang zur Club Lounge auf dem Dach ist bei der Buchung eines ClubRooms inkludiert und definitiv empfehlenswert. Die Dachterasse für Club Gäste ist super. Frühstücksauswahl ist nicht die grösste, aber qualitativ hochwertig
Markus(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bestes Hotel in Montevideo, brandneu
Wenn ich die anderen Hotels hier in MVD sehe, ist das brandneue Hyatt Centric an der 1. Küstenlinie wohl das Beste. Sehr moderne Lobby, Bar und eine Lounge im 13. Stock inkl. toller Terrasse mit Meersicht. Das Zimmer ist gut - sehr gut. Hatte die Zimmernummer 1106 mit toller Aussicht. Teppich müsste nicht sein. Schönes Bad.
Milena(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohl bestes Hotel am Strand Montevideo
Die 1 Nacht war etwas zu kurz - ich fühlte mich sehr wohl. Das Hotel ist durch eine Strasse vom Meer getrennt. Moderne Ausstattung. Zimmer ok; schône Aussicht aufs Meer.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top modernes Hotel in toller Lage!
Sehr modernes, wunderbar am Strand bzw. Rio gelegenes Hotel in der Nähe des Zentrums. Tolle große Zimmer und trotz Straße vor dem Hotel sehr ruhig!!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Modern, sehr guter Lage, Preislevel gehoben
Gute Lage, fussläufig zu Restaurants, Bar ist angenehm, Pool und SPA Bereich bieten alles was man braucht. Preise sind gehoben, moderne Zimmer da alles nagelneu, Schönes Design