Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wahnsinns-Zimmer
Grandioses Hotel in NYC, in dem wir inzwischen bereits 3x waren und jederzeit wieder hinkommen würden. Die Lage mitten im Financial District ist unschlagbar und das Personal sehr nett. Die Zimmer sind der Wahnsinn!! :)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Businesshotel
Eher ein gutes Businesshotel als für Privatleute geeignet. Es ist alles in Ordnung allerdings würde ich für den nächsten Städtetripp in New York eher ein Hotel in der Nähe von Greenwich wählen als im Finanzdistrikt, Dies liegt aber nicht am Hotel, denn Service und Sauberkeit ist alles in Ordnung.
Peter(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Andaz
Tolles Hotel in einer super Lage! Personal sehr freundlich, Frühstück sehr ausreichend und zu einem guten Preis. Qualität ist sehr gut! Zimmer sehr groß und sehr modern. Badezimmer detto!
25.05. - 23.07.262 ERW
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt in der Nähe von Pier 17, wo man sehr schön sitzen und auch essen kann. Die Brooklyn Bridge ist zu Fuss erreichbar. Wir würden immer wieder das Andaz Hotel buchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Empfehlenswert und günstig gelegen
Sehr gutes und modern eingerichtetes Hotel direkt an der Wall Street, wenige Minuten zu Fuss zur U-Bahn, Staten Island Ferry, Seaport District etc. Kostenlose Softdrinks und Snacks in der Minibar im Zimmer, es gibt jedoch keine Kaffeemaschine. In der Nähe jedoch mehrere Starbucks (Werktags ab 6, Sonntags ab 7 geöffnet). Direkt gegenüber 24 hr Drugstore mit Lebensmittelabteilung. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Modernes Luxushotel im Financial District
Das Hotel ist vom Feinsten und lässt kaum einen Wunsch offen. Die Zimmer sind modern und geräumig und in einem hervorragenden Zustand. Wer auf das Hotelfrühstück verzichten möchte, dem sei Leo's Bagels (3 Hanover Square) um die Ecke sehr empfohlen!
Carolyn(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr modernes Hotel direkt an der Wall Street
Das Andaz ist ein super schönes, modern eingerichtetes Hotel direkt an der Wall Street. Die Zimmergröße ist für den Preis in NYC einfach unschlagbar! Der Service ist leider nicht der Beste (das Personal ist unfreundlich und überheblich).
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wall Street Hotel
Tolles Hotel an der Wall Street U-Bahn 2 u 3 300m entfernt Zimmer sind schön groß Bad mit Wanne und seperater Dusche ruhige Lage für New York gute Klimanlage
JoJo(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel in super Lage und super Preis/Leistung
Preis/Leistungsverhältnis ist absolut top. Lage sowieso (sicheres Eck von New York, gleich bei der Börse und UBahnstation). Hotel kann man ohne Bedenken empfehlen. Es gab absolut nichts zum Aussetzen. Frühstück war nicht im Zimmerpreis enthalten, deshalb haben wir uns im Bagelshop um die Ecke morgens mit Essen eingedeckt (es gab natürlich auch noch andere Cafes etc.). WiFi gratis und schnell. PS: Wir haben viel im Internet recherchiert um ein gutes Hotel in NYC zu finden und das hier hat einfach…
Arnold(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Design-Hotel an exklusiver Lage
Das Andaz ist das einzige Hotel in NY mit einer Wall-Street-Adresse. Es belegt einige Stockwerke in einem Hochhaus, in dem sich früher die Barclays Bank befunden hat. Das Andaz gehört zu den Design-Hotels der Hyatt-Hotelkette. Die Zimmer sind ausserordentlich schön und geschmackvoll eingerichtet: Parkettböden, edle Teppiche, Glas und schwarzer Marmor in der Dusche. Vielleicht wird mit dem schönen Design auch etwas übertrieben: Wohl aus ästhetischen Gründen gibt es im geräumigen Bad keine Stangen zum Aufhängen…