Ramin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse, unbedingt empfehlenswert
absolut klasse, unbedingt empfehlenswert , tolle Lage, Starbucks im foyer, klasse fitness, liegt unweit vom See, gute Gastronomie
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel
Dieses Wyndham Hotel ist mittlerweile ein Hyatt und als wir dort ankamen, war gerade alles im Umbruch. Unser Zimmer war schon eher noch Wyndham- und nicht Hyatt Standard, aber das haben wir ja auch bezahlt. Auch im Restaurant und an der Bar wurde noch kräftig umgebaut.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Städtereise
Für einen Städteurlaub hat das Hotel alles geboten, was man zum Entspannen nach einem anstrengenden Tag benötigt. Die Lage ist halt einfach sensationell – direkt in der Innenstadt.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Zentral gelegen
Die Zimmer waren in einem guten Zustand, das Hotel war recht groß als Hochhaus gebaut. Es hatte eine gute Bar und daran grenzend ein Restaurant. Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Hotel für Geschäftsreisende. Dezember zum Christmasshopping war super. Die vorweihnachtliche Stimmung war toll. Im Sommer muss es aber auch toll sein. Im Dez. war es sehr kalt, manchmal windig und es ist warme Unterwäsche und eine warmer Mantel für draussen zu empfehlen. Schauen sie sich ein Eishockeyspiel an, die Stimmung war hier…
Mirja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Tolles Hotel in der City
Das Wyndham Chicago liegt sehr zentral in der Stadt, sodass man zu Fuß sehr viel unternehmen kann. Wir hatten eine tolle Juniorsuite mit einem schönen Ausblick. Die Mitarbeiter an der Rezeptionen waren superfreundlich und haben uns herzlich sogar auf deutsch begrüßt. Leider hatten wir nur eine Übernachtung im Wyndham, würden es aber gerne wieder buchen und können es getrost weiterempfehlen!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr empfehlenswert
Neues Hotel der Spitzenklasse. Alle Altersklassen und Nationalitäten vorhanden. Alles tiptop in Schuss. als Alternativhotel zu empfehlen ist direkt um die Ecke das Fairfield Inn, da waren wir letztes Jahr