ConnieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Rundumblick von der Rooftop Terrasse
Die Zimmer haben eine Dusche. Die Fenster gehen bis zum Boden und wir haben auf eine Kreuzung geschaut - es war nie langweilig, aber die Fenster isolierten die Geräusche sehr gut.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Empfehlenswert da nah zu den Sehenswürdigkeiten
Einfaches Hotel in NY. Sauber. Bei Belegung mit 3/4 Erwachsenen ist das Zimmer recht klein. Der Sanitärbereich ist mit Dusche und WC ausgestattet, klein und nur durch eine Schiebetür vom Bett getrennt. Kurze Entfernung zur U-Bahn Station. Wir waren in einem oberen Stockwerk untergebracht und gerade zu den Stoßzeiten kam es teilweise zu sehr langen Wartezeiten am Lift . Es gibt nur 2.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel in Top Lage mit super Dachterrasse
Tolles 3 Sterne Hotel im Zentrum von Manhattan. Zimmer sind für NYC recht groß und bieten teilweise Blick auf das Empire State Building. Bad ist ebenfalls groß und mit einer großen Dusche ausgestattet. Safe und Kühlschrank sind ebenfalls vorhanden. Das Frühstück ist völlig in Ordnung und es gibt immer Rührei (aus der Packung aber dafür okay), Bacon oder Würstchen, french Toast, Müsli, Obst und Joghurt. Auch glutenfreie Bagels sind vorhanden. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Dachterrasse…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis-Leistungs Sieger in NYC
Sehr gute Lage. Mit etwas glück sicht auf Empire State oder one world. Nicht was man von Hyatt erwartet, aber solides Hotel und gerade für NYC sehr preiswert.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gutes neues Stadthotel in toller Lage
Schönes neues Hotel im Herzen Chelseas. Preis Leistung definitiv gegeben! Bett war super bequem, Zimmergröße ausreichend. Frühstück leider nur mangelhaft.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hammer tolles Hotel zu einer guten Preis-Leistung!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kommen gerne wieder
Für unsere NYC Reise ein nettes Hotel gesucht und irgend wann beim Hyatt Place New York gelandet. Die Lage für Touristen ist perfect, die Zimmer gut und neu, dazu gibt es ein Frühstück.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Hotel, jeder Zeit wieder
Das Hotel hat eine tolle, zentrale Lage. Das Zimmer (Doppelzimmer/Den Kingsize) war von der Größe ausreichend. Es gab sogar einen Kühlschrank, eine Mikrowelle und einen Teekocher. Das Bad war schön groß. Für 2 Personen super geeignet Das Bett war super bequem und ich hatte noch nie so tolle Kissen in einem Hotel gehabt. Unser Zimmer hatte sogar einen Ausblick auf dad Empire State Building. Das war echt mega. Das Frühstück konnte wegen Corona nicht im Frühstücksraum eingenomm werden, aber dafür gab es eine gute…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Appartment-Hotel in top Lage.
Eher ein Appartment-Haus als ein richtiges Hotel. Aber genau das macht es sehr angenehm. Nicht zu groß und insgesamt sehr ruhig, obwohl es direkt an der Ecke 6th Avenue - 28th Street liegt. Wir haben gut geschlafen und uns sehr wohl gefühlt.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes, modernes Hotel
Wir haben lange nach einem guten Hotel in New York gesucht und uns dann für das Hyatt House entschieden. Das Hotel ist wirklich perfekt gelegen! Empire State Building, Times Square etc. alles zu Fuß erreichbar. Service und Qualität waren in Ordnung.