Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Stadthotel in Seattle mit klasse Lage.
Tolles Stadthotel in Seattle mit klasse Lage, für einen Staädtetrip bestens geeignet. Tolle Suiten mit kompletter Küchenausstattung auch für Familien super.
Andre(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super lage, schön, teuer
Ein optisch schönes Hotel direkt neben dem Space Needle. Leider war der Zimmerservice nicht serfekt, obwohl das Hotel eines der Teuersten unserer Reise war.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel in guter Lage - top Frühstück
Sehr gute Lage und schöne große Zimmer mit tollem Bad. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Kitchenette haben wir nicht gebraut, aber der große Kühlschrank ist ein Plus.
Fabiola(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel direkt neben dem Space Needle
Ein Schönes Hotel direkt neben dem Space Needle. Wir buchten ein Zimmer mit sicht auf den Space Needle, das war natürlich toll. Besonders nachts. Das Zimmer kostete 320 Dollar pro nacht, was natürlich sehr viel ist. Der Zimmerservice war jedoch nicht so gut. Der Müll wurde nicht gelehrt und mann hatte das Gefühl, dass es einfach schnell gehen musste. Für den hohen Preis etwas enttäuschend.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Hotel mit Blick auf die Space Needle
Sehr gutes, sauberes Hotel mit großen Zimmern und eigener Küche und einer Dachterrasse für alle mit Grillmöglichkeiten. Blick von der Dachterrasse und vom Frühstücksraum auf die Space Needle.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel direkt an der Space-Needle
Direkt an/unter der Space-Needle gelegenes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Toll: Dachterasse mit nächtlichem Blick auf en Expo-Park und die Space-Needle. Sehr schön eingerichtete Zimmer.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut gelegenes Hotel, sehr saubere Zimmer
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Die Lage ist optimal um Seattle zu erkunden.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Downtown Hotel
Das erste Hotel unser zweimonatigen Reise durch die USA. Gestartet wurde in Seattle und übernachtet Stilecht in Downtown. Das HyattHouse war zwar nicht das beste Hotel unserer Reise doch Zimmer waren sauber und Personal war stehts freundlich. Der Standart ist gemessen an den max. drei Sternen die das Hotel haben dürfte nicht so hoch wie im Hilton oder Hyatt ohne House :) Aber für den Preis sollte man nicht zu viel aber auch nicht zu wenig erwarten. Rundum ein gutes Hotel für die ersten Nächte.
Doris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel direkt neben der Space Needle
Super Lage direkt neben der Space Needle. Wir hatten eine Suite mit direktem Blick auf die Space Needle. Nicht ganz billig, aber angesichts der Lage wohl angemessen. Frühstück war im Preis inkludiert, was leider in Amerika nicht sehr oft der Fall ist. Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet, vor allem die frisch zubereiteten Omelettes fand ich toll. In wenigen Schritten erreicht man die Monorail, mit der man rasch in der Downtown ist. Leider nur begrenzte Parkmöglichkeit in der hotelleigenen Garage, vor allem für…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Neues Hotel in top Lage
Neues Stadthotel direkt am Space Needle. Alle Attraktionen der Stadt sind gut erreichbar. Moderne Zimmer, gute Betten.