Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Sehr günstiges und gutes Hotel
Das Hotel liegt unmittelbar in der nähe einer Metro sodass man leicht in die innen Stadt Dubai kommt. Frühstück sehr lecker und gute Auswahl. Lage ist ok
Ein weiteres Hyatt Place im 4 Sterne-Bereich. Solide, aber nichts besonderes. Der Mini-Pool auf dem Dach ist die Rede nicht wert. Für einen Stopover für eine Nacht zu einem günstigen Preis buchbar, für mich aber nichts für einen längeren Dubai-Urlaub.
Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Passt
Das Hotel ist ordentlich und sauber, das Frühstück ist umfangreich. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kleinere Verbesserungspotentiale, ansonsten gut
Das Hyatt Place Al Rigga ist grundsätzlich eine passable Wahl für einen Aufenthalt in Dubai. Allerdings fällt es gegenüber den neueren Hotels in anderen Teilen der Stadt doch etwas ab.
Der Gesamtzustand ist sauber und ordentlich, jedoch wirkt das Hotel an der ein oder anderen Stelle etwas abgewohnt und die ein oder andere Investition wäre notwendig.
Insgesamt aber noch empfehlenswert, sofern der Preis passt...
Gute Lage, Frühstück angemessen, Zimmer auch ok. Service gut bis sehr gut. Was mir leider überhaupt nicht gefallen hat, ist der Pool. Klein, nicht tief genug zum schwimmen und keine Sonne.
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Wegen der späten Ankunft in Dubai und des frühen Rückfluges (und weil es mit relativ wenigen Punkten buchbar war) haben wir das Hotel gewählt. Die Umgebung ist nicht sehr einladend, für je eine Nacht war es ok.