Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
City-Hotel mit guter Lage und kleinem Zimmer
Stadt-Hotel in guter zentraler Lage, U-Bahn und Geschäfte in der Nähe, Frühstück relativ ordentlich, Zimmer klein aber schön
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gelungener Aufenthalt in New York City
Wir waren zum ersten mal in New York City und mit unserer Hotelauswahl sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir als richtig gut.
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhafter Urlaub in NYC
Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr zentral gelegen, unmittelbar in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln. Sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Perfekt für eine Woche New York.
StephanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel mit super Lage und einem fantastischen Ausblick.
Frühstücksbuffet war ok. Keine Abwechslung bei Wurst und Käse. Glutenfreie Bagels, Toast sowie Muffins wareb vorhanden aber schnell vergriffen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Superschönes relativ neues 46. Stock hohes Hotel
Zimmer mit bequemem Bett schönes sauberes Bad - relativ klein ( 17qm ) aber reicht aus 😀 Highlight ist aber der atemberaubende Blick auf das Empire State Building vom Bett aus vom 31 . Stock - außerdem auf das Edge-Summit und sogar ein bisschen vom Hudson River 😍
NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gute Lage, sauber und mit Frühstück
Das Hotel hat eine super Lage. Schon aus diesem Grund würde ich es jederzeit wieder buchen. Die Zimmer sind nicht sehr gross, aber sauber. Dass es ein Frühstück gab war super. Allerdings war da so viel los, dass es kaum Platz gab. Die Fahrstühle waren überfüllt und sind immer wieder ausgefallen.
Maaret(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2023
Die Aussicht vom Zimmer 44 Stock atemberaubend
Wir hatten ein Sky-view Zimmer im 44 Stock mit Blick zum OneWorld. Ein Traum! Lage um die Stadt zu erkunden super. Subway und Bus kurz um die Ecke. Frühstücken gab es zwei Räume, als nicht Hyatt Mitglied nur einfacher Frühstücksraum mit wenig Auswahl.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel für einen Städtetrip in NYC im Stadtviertel von Chelsea
Kostenloses Wasser. Größere Zimmer (aber das ist für New Yorker Verhältnisse normal).
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Skyline aus dem Bett
Sehr nett. Auch der Transport zum Flughafen wurde kostengünstig organisiert. Vom Flughafen konnte man uns nicht abholen, da erst ab 10 Personen ein Shuttle geschickt wird.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023