Ich war für eine Woche vorrangig zum Surfen in Marokko und wählte dieses Hotel aufgrund der Lage und eines gewissen Komforts nach einem langen Surftag. Der Check-In war freundlich und das Zimmer war angemessen groß. Leider nicht ganz sauber, gerade das Badezimmer mit Haaren und Flusen voll (das änderte sich leider auch nicht nach der täglichen Reinigung).
Was ich wirklich herausnehmen muss, ist der wundervolle SPA Bereich. Ich habe hier 2 Massagen genossen, die zwar auch preislich hoch waren, aber jeden Cent…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top Hotelanlage
Tolle hotelanlage mit großen hellen Zimmern, komfortabel ausgestattet. Leider viele Baustellen neuer Hotels drum herum, von denen man in der Hotelanlage selbst aber nichts mitbekommt. Toller Pool, toller Ausblick, Shuttle Service zum Strand und nach Agadir.
Top-Hotel für Individualisten, die KEINEN Wert auf Animation, Dance, abendlichen Rummel legen.
Ein Mietwagen ist eigentlich ein Muß, um die abwechslungsreiche Umgebung kennenzulernen.
Kein Trubelort in der Nähe, das Hotel kein Klotz.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Panoramablick auf das Meer.
Erholsamer Urlaub mit fantastischem Blick auf das Meer: Wer das sucht ist hier richtig. Der Strand ist über einen Shuttleservice erreichbar. Nettes Personal.