Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel. Gute Lage, schlechter Pool
Das Hotel selbst ist sehr gut. Die Zimmer sehr sauber. Wir hatten ein Clubzimmer, welches sehr zu empfehlen ist. Mit einem Clubzimmer ist das Frühstück in einem separaten Raum im oberen Stock inkludiert und am Abend ein Buffet mit Alkohol wie Wein, Bier und andere Drinks. Dies lohnt sich sehr. Ausserdem sind diese Zimmer etwas grosser. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Der Swimmingpool ist schrecklich und wirklich nicht zu gebrauchen.
Gut gelegenes Hotel, Frühstück leider enttäuschend
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens und einer Metro Haltestelle. Es ist sehr schön und modern eingerichtet und der Pool auf dem Dach ist wirklich toll. Leider war das Frühstück total hektisch, da es sehr lärmig und voll war im Speisesaal.
Das Hotel ist super schön eingerichtet und ist in der Nähe einer Bank, einer Metrostation und einige kleinere Essensläden. Von der Metro aus kommt man sehr gut an alle Ziele.
Das Personal ist freundlich. Wir kamen früh am morgen an und mussten gleich 4 Stunden warten, bis wir ins Zimmer durften. Uns wurde nur angeboten gegen Aufpreis ein Zimmerupgrade zu bekommen und dann jetzt schon ins Zimmer zu dürfen... -.-
Gute Lage zur Innenstadt, Flughafen und Metro Station. Unbedingt ein Zimmer mit Clubloungezugang buchen. Von hier hat man eine tolle Aussicht auf die Creeks.
Weiterhin kann man sich das Abendessen sparen, wenn man in der Clublounge isst.
Ein weiteres Highlight ist die Rooftop-Bar.
Zimmer sind sauber ausreichend groß und haben bequeme Betten.
Hotel als Brückenhotel vor dem Rückflug gebucht, das halbe Hotel war wegen Renovierung geschlossen (nach Eröffnung vor 3 Jahren ?!?! Total strange, Club Lounge ect in Ausweich- Locations...die Renovierung wurde weder auf der Homepage noch sonst wo erwähnt...sehr schwach in der Summe!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes, preisgünstiges Hotel um Dubai zu erkunden
Gigantisches 5-Sterne-Hotel, deren Glanz etwas aufgefrischt werden könnte. Insgesamt gute Lage, ganz schick, guter Service, toller Pool und schöner Blick Über Dubai und den Kanal. Schönes Hotel, um am Pool zu entspannen und Dubai zu erkunden. Wir hatten einen guten Deal (im August, dem heissesten Monat) und waren sehr zufrieden. Den vollen 5-Sterne-Preis ist es aber erst nach Renovierung (die begonnen hat) wieder wert.