Giorgi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
WIr haben besseres erwartet
Leider hat das Hotel unsere Erwartungen nicht erfüllt. Wir sollten ein Zimmer mit Blick bekommen, obwohl wir Suite Upgrade bekommen haben, war das Zimmer auf 5. Etage und wir haben nur einen Parkplatz gesehen. Abendessen in Lounge war auch nicht spektakulär und Poolanlage eher enttäuschend.
Rita(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir waren begeistert!
Die Vorzüge des Hotels. Die perfekte Sauberkeit des Restaurants, der Lobby und anderer Räume. Das Personal ist hilfsbereit und extrem freundlich. Die Größe der Zimmer ist riesig. Das Badezimmer hat eine separate Badewanne, eine separate Duschkabine. Ein luxuriöses Frühstück mit vielen leckeren Gerichten. Die Mängel des Hotels. Um zur U-Bahn-Station zu gehen, muss man etwa 10 Minuten mit direkter Sonneneinstrahlung gehen
Albulena Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Jotel
Sehr gutes Hotel, freundliche und sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Gehen auf die Wünsche ein. Vielen Dank
Mikhail(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Verdiente fünf Sterne
Ich kann immer noch nicht glauben, dass wir es geschafft haben, zu einem erschwinglichen Preis in einem so luxuriösen Hotel zu übernachten. Das Hotel ist riesig, sehr gepflegt und sauber. Der Service ist einfach wunderbar. Die geräumigen Zimmer sind originell eingerichtet. Die Fenster, insbesondere in den oberen Etagen, bieten einen Blick auf Dubai. Außergewöhnlich herzhaftes Frühstück!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
günstiges Stadthotel mit soliden Leistungen
Solides Stadthotel mit schnörkellosem Design im Zimmer. Wir bekamen eine Executive Suite aufgrund meines Hotelstatus. Mitarbeiter sind freundlich, aber mehr auch nicht. Das Frühstück ist bei Vollauslastung eher stressig, da überfüllt. Abends werden kleine Gerichte für Club-Gäste im Hauptrestaurant serviert (sehr lecker). Der Pool ist klein. Für 1-2 Nächte geeignet, nicht für einen längeren Urlaub.
Ci
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Hotel mit vielen Aktivitäten
S
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Hyatt Regency Creek Rights - Amazing Hotel
Sehe tolles Hotel und sehr zentral gelegen. Wafi Mall gleich in unmittelbarer nähe und Metro station auch. Dubai mall für knapp 20 Dirham sehr schnell erreichbar.
Oliver(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel mit guter Lage zum Flughafen
Tolles Hotel der Hyatt Gruppe mit guter Lage zum Flughafen und zur Altstadt von Dubai. Von hier kommt man sehr schnell zu den Souks
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fantastischer außergewöhnlicher Aufenthalt in klasse Hotel
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ausgezeichnet!
Hat mir gefallen. Riesiges Zimmer und Badezimmer. Tadelloser Service durch gut geschultes Personal. Ausgezeichnetes, reichhaltiges Frühstück. Lage in der Nähe der U-Bahn-Station, neben dem Damm und dem Park. Hat mir nicht gefallen. Der Zimmerpreis ist unerschwinglich hoch.