Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gern wieder!
Wir waren bislang Gäste im Shangri-La Kowloon. Preis/Leistung im Hyatt ist deutlich besser. Wir kommen gern wieder und freuen uns auf das nächste mal.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ich freue mich auf das nächste Mal
In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen. Es gab wirklich nichts wo ich sagen könnte, das geht besser. Die Lage ist klasse und die Zimmer groß und gut ausgestattet. Das Essen war sehr gut und hochwertig. Ich war jedoch nicht in dem Restaurant, sondern im separaten Executive-Floor. Das Restaurant kann ich daher nicht bewerten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr gut!
In diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Das Frühstück ist gut und reichhaltig, die Zimmer sind rel. groß und die Lage in Kowloon ist top! Also: jederzeit wieder!

Christiane(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes neues Hotel in guter Lage mit eher puristischer, aber sehr moderner Ausstattung. Leider nur wenige Ablagemöglichkeiten im Zimmer. Frühstück und sonstiges Speisenangebot ist nicht zu beanstanden. Ideale Innenstadtlage, nur wenige Meter zur bekannten Nathan-Road mit unzähligen Shoppingmöglichkeiten. Schönes großes Bad in den Deluxe-Zimmern. Sehr sauber. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hyatt - 1A Lage, super Service, schönes Hotel
Das Hotel ist das zweithöchste in dem Stadtteil Kowloon, das gute daran ist, dass man beim Schlendern durch die Einkaufsstraßen sich mit einem Blick nach oben immer wieder gut orientieren kann und schnell sein Hotel wiederfindet.. Die Lage ist ausgesprochen gut: 5 Minuten zu Fuß zum Hafen (von dort aus mit der Fähre nach Hong Kong Island), die Metro Station "Tsim Sha Tsui, liegt direkt vor der Haustür und eine der Haupteinkaufsstraßen "Nathan Road" ist die Ecke rum! Das Hotel ist, wie sooft in Hong Kong, direkt mit…
Carmen(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
So lässt es sich leben!
Das Hyatt Regency können wir alle weiterempfehlen, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Die Fotos hier auf dieser Seite waren absolut zutreffend und das Personal, wie eigentlich überall in Asien wo wir bisher waren, sehr freundlich und zuvorkommend. Gelegen ist das Hyatt Regency wirklich sehr zentral und sobald wir auf die Straße kamen, gab es jede Menge zu sehen und bestaunen. Obwohl mich die Aussicht auf den ersten Blick ein bisschen an meine Kölner Heimat erinnerte, ist Hongkong immer eine Reise wert und das näc…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfach top
Das Hotel liegt sehr zentral um wichtige Sehenswürdigkeiten in der Nähe der Ferry und die Hauptgeschäftsstrassen von Kowloon fußläufig zu erreichen. Einzig der Rücktransport zum Flughafen war etwas langatmig, da der Hotelboy es nicht schaffte ,in der Hauptverkehrszeit ein Taxi zu ordern. Besonders erwähnenswert: das hervorragende Frühstücksangebot. Da das Hotel in einem Shoppingcentre liegt, gibt es auch beste Einkaufsmöglichkeiten.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Zentral & klasse
Sehr zentrales Tophotel, bei dem es schwerfällt, einen negativen Punkt zu finden....einfach genießen :-) Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Frühstücksbuffet reichhaltig. Sterne gerechtfertigt
Janine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Neues modernes Luxushotel
Im Dezember 2009 eröffnetes Hotel in sehr zentraler Lage. Das Hotel ist der K11 Shoppingmall angeschlossen. Direkter U-Bahn Anschluss in der Mall. Wenige Meter bis zur Nathan Road und zur Waterfront. Schöne Badezimmer mit seperater Dusche. Late Check-Out bis 18:00 Uhr. Es gibt kein Tour-Desk im Hotel. Das Frühstück ist hervorragend. Unbedingt Zimmer mit Hafenblick nehmen! Einfach super!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Super Hotel in guter Lage
Super Hotel, Preis/Leistungverhältnis sehr gut, sehr geräumige Zimmer, Internetanschluss und Telefon im Zimmer, Sauberkeit der Zimmer 1a Diese Hotel der gehoben Kategorie kann ich allen die nach HongKong reisen nur empfehlen. Wir wurden vom Flughafen mit einem S 500 abgeholt