Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Luxushotel mitten in London
Wir haben für zwei Nächte im Hyatt übernachtet.Da wir in London schon einige negative Hotel Erfahrungen erlebt hatten , buchten wir für diesen Aufenthalt das Hyatt. Das Hotel liegt sehr zentral . Die Zimmer sind groß und hochwertig eingerichtet. Leider hatten wir zwei unruhige Nächte, da eine größere Gruppe von Gästen sich lautstark auf dem Flur unterhielten.Als wir bei unserer Abreise dieses Problem ansprachen wurde uns die Parkgebühr für beide Tage erlassen.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
5 Sterne im Herzen von London
ein 5 Sterne Hotel mit besonderem Flair. Der Regency-Club ( kann zusätzlich gebucht werden ) ist ein Geld wert und besonders zu empfehlen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Zentral gelegen mit Super Concierge Service
Wir hatten ein ruhiges Zimmer Richtung Hinterhof. Zwar war der Ausblick nicht besonders sehenswert, so war das Zimmer hell und hübsch eingerichtet. Das Abendessen war sehr gut, mit Begleitung auf einem Flügel. Der Concierge hat uns sehr nett und unkompliziert unterstützt, z.b. Um einen Tisch im Fifteen ( Jamie Oliver) zu reservieren.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Typisches Stadthotel
Eben ein typisches Stadthotel. Zimmer klein, Bad noch kleiner, aber gut renovierte Bar. Fitnessraum eher ein Joke (winzig). Aber gute Lage, Nähe Hyde-Park.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Toller Service, gute Lage
Erstaunlich daß dieses Hotel hier fast keine Beachtung findet. Sicherlich ist es teuer, aber das sind alle Hotels, und sogar BnBs, in zentraler Lage in London. Die Lage ist gut, und das Personal ist extrem aufmerksam. Die Clubetage ist gut gepflegt und mit tollem Service, man sollte entsprechend buchen falls der Hyatt Status nicht eh dafür reicht. An die Redaktion: DAs Hotel heißt richtig: Hyatt Regency London The Churchill Man findet es mit vollem Namen bestimmt besser!
Maik(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Komfortables Hotel im Zentrum Londons
Das Hotel befindet sich für , englische Verhältnisse ,in einem sehr gutem Zustand. Von der 1. bis zur 7. Etage befinden sich die normalen Zimmerkategorien . Auf den Etagen 8 und 9 befindet sich der Hyatt Regency Club. Da wir die Zimmerkategorie Regency Club buchten ,werde ich vorwiegend über diese Kategorie berichten. Eingeschlossen im Zimmerpreis war das Frühstücksbuffett. Die Gäste waren sehr International , aus der ganzen Welt. Leider war die Nutzung des Internets nicht kostenlos. Für Leute die auf…