Im modernen New Jersey, direkt an der PATH-Station, von der man für 2,75 USD direkt unter dem East River durch zum großen Verkehrsknotenpunkt World Trade Center fahren kann.
Genialer Blick auf die Skyline von Manhattan, wenn man das entsprechende Zimmer bucht. Auch vom Restaurant aus gibt es einen herrlichen Panoramablick.
Lage absolut Top, Zimmer in die Jahre gekommen. Frühstück und Dinner sehr gut, Service unterkühlt. Aber wegen des Ausblicks empfiehlt sich das Haus alleine schon.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienbesuch über Silvester
Zimmer mit Standard-Qualität, im Vergleich zu Manhattan groß;
super für Familien, da Kinder im Zimmer der Eltern umsonst;
toller Ausblick, vor allem im Restaurant;
Frühstück empfehlenswert - im Preis-Leistungsvergleich für New Yorker Verhältnisse ok
sehr gute Anbindung per Path zur Financial District und zum Broadway
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage! Mit dem Path ist man innert 7 Min. In Lower Manhatten. Die Aussicht auf New York ist phänomenal. Leider ist das Hotel sehr ringhörig. so konnte man in der Silvesternacht kaum schlafen, weil die Nachbaren so viel Lärm gemacht haben. Das Frühstück ist in Ordnung, allerdings gibt es etwas wenig Auswahl für den Preis von 25 Dollar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sensationeller Blick auf die Skyline von Manhattan
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Tagsüber die Hektik und der Lärm in Manhattan und Abends die Ruhe und Entspanntheit auf der anderen Seite des Hudson River in Jersey City. Das Hotel befindet sich direkt an der Path Station Exchange Pl.. diese Station ist nur eine Station nach der Metro Station am WTC. Der Blick vom Hotel auf die Skyline von Manhattan ist unbezahlbar, besonders bei Nacht. Wir werden bei unserem nächsten New York Trip wieder dieses Hotel wählen.