Dima(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideal für eine kurze Pause
Wir haben uns für einen kostenlosen Flughafentransfer entschieden. Wir möchten nur zwischen den Flügen wechseln. Alles ist gut gelaufen. Wir haben uns in einem sauberen, geräumigen Zimmer mit allen notwendigen Annehmlichkeiten niedergelassen. Wir schaffen es, uns am Flughafen auszuruhen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr viel Luft nach oben...
Ich war nun zum dritten mal in diesem Hotel bedingt durch einen sehr langen Stopover. leider hat sich auch bei diesem Aufenthalt mein Eindruck bestätigt das das Hotel bei weitem nicht der Kategorie entspricht wie angegeben.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel aus 1000 und einer Nacht.
Supermodernes Luxushotel mit allem was man sich wünschen kann. Allerdings ziemlich abseits vom Flughafen und der Innenstadt gelegen. Dieses Hotel wurde uns in Verbindung mit einem Flug von Qatar Airlines als Zwischenübernachtung bereitgestellt.
Alain(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideal Hotel für einen längered layover in Doha
Das Oryx Rotana ist das Stopover Hotel von Qatar Airlines für Business Passagiere. Nach längerer Diskussion haben wir jedoch das Hotel selber bezahlt, da wir einen 8 stündigen Layover hatten. Dadurch, dass es das offizielle Qatar Airlines Hotel ist, verkehrt der Shuttle alle 30min, kostet aber ca 5 USD pro Person. Ab 2 Personen kommt ein Uber fast günstiger. Das Hotel liegt ein wenig weiter als erwartet ca 15-20min Fahrt. Checkin lief schnell und das Zimmer war perfekt für eine Nacht nach einem 14 stündigen Flug.…
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modern und geschmackvoll
Während eines mehrstündigen Aufenthaltes zwischen den Flügen wurde uns dieses Hotel von der Fluggesellschaft angeboten.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel.
Superschönes und modernes Hotel. Das Hotel liegt etwas weit vom Flughafen entfernt. Es verfügt über einen Hoteleigenen Flughafen Shuttle.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in Flughafen und Stadtnähe
Wir waren als Zwischenaufenthalt in dem Hotel, da wir unseren Flug verpasst haben. Das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Flughafen und auch 15 Minuten von der Innenstadt entfernt.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Zimmer, weit ab der Stadt, frecher Service
Insgesamt sehr gutes Hotel. Dienstleistungen im Hotel absolut überteuert. Stellenweise sogar frech. Airporttransfer mit Koffern eine Zumutung!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mittelklasse Hotel, mehr nicht !
Ich hatte eine kostenlose Übernachtung wegen zu langer Verbindungszeiten inclusive. Bei Ankunft um 02.00 Uhr in der Nacht wollte ich nur noch duschen und ins Bett, musste dann aber feststellen das ich keine Zahnbürste im Zimmer habe, kann man zwar anfordern, aber wer hat nachts denn dazu schon Lust? Ich jedenfalls nicht. Bei dieser Kategorie erwarte ich einfach das alle Badartikel sich im Zimmer befinden. Zimmer und Bad sind groß, zeigen aber erhebliche Abnutzungserscheinungen auf. Frühstück gerade noch…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top 5***** Am Flughafen Doha
Hotel wurde von Qatar Airlines bei Sropover übernommen. Standard 5***** Hotel mit allen Annehmlichkeiten, Nahe am Flughafen. Super Restaurant