Anne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Soweit ganz ok.
Hotel war ok für eine Woche, allerdings nicht mit 4 Sternen in Deutschland zu vergleichen. Sehr hellhörig und Verarbeitung im Zimmer sehr stümperhaft. Hier würde das Hotel zwischen 2 und 3 Sternen erhalten.
Sabine & Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel in New York
Schönes modernes Hotel, gepflegt und sauber, zentral gelegen am Times Square. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Toll!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Tolles Hotel mitten im Leben von Manhattan
Das Hotel besitzt vier Sterne, die auch tatsächlich berechtigt sind. Die Lobby ist beeindruckend groß und bietet einen schönen Ausblick auf den Time Square. Von der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Jeden Tag saubere Hand- und Duschtücher und wer wollte konnte auf Wunsch die Bettwäsche wechseln lassen. Dafür brauchte man nur ein dafür vorgesehenes Schild auf dem Bett liegen lassen. Wir hatten keinerlei Mahlzeiten im Hotel gebucht und auch nicht ausprobiert. Unser Zimmer besaß keine Minibar, aber dafür war…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Der Wahnsinn direkt im Geschehen
Dies war unsere dritte NYC Reise und dieses Hotel war wirklich der Oberknaller!!!! Nur schwer zu toppen und immer wieder gerne :o) Das Zimmer ist sauber, nicht sehr laut oder hellhörig und direkt im Herzen Manhattans. Der Ideale Ausgangspunkt für Sightseeing, shoppen oder was auch immer.
Lukas(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Gutes Cityhotel in top Lage
Das Hotel ist (wie die meisten NY-Hotels) sehr gross. Das Hotel liegt direkt am Broadway/Times Square und man ist mitten im Trubel von NY. Zu Beginn muss das Hotel etwas gesucht werden, da der Eingang am Times Square nicht gerade gross ist. Unbedingt ein Musical besuchen. Wir haben uns "Shrek-The Musical" angesehen und sind schlichtweg begeistert. ebenfalls zu empfehlen sind die Zimmer mit Concierge-Lounge-Zugang, die Aussicht lohnt sich und bei uns war der Aufpreis nicht allzu gross.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Gutes Hotel in Top Lage
Die Lage ist perfekt um New York zu erkunden. Man kann sehr viel direkt vom Hotel aus zu Fuß machen, zum Times Square ca 3 minuten zu Fuß. Der Concierge ist super freundlich und hilfsbereit. Die Leute an der Rezeption eher unfreundlich und wirken genervt oder gestresst. Das Bistro im Hotel haben wir nicht genutzt, haben auch ohne Verpflegung gebucht. Starbucks gibt es eine Ecke weiter, Cafes etc in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer waren immer sauber und das Bad war auch ok. Alles in allem ein gutes Hotel.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Etwas zu wenig fürs Geld
Unser Zimmer befand sich wohl kurz vor dem Umbau, der Safe war jedenfalls schon weg. Auch im 30 Stockwerk rumpelt die U-Bahn heftig. Die Fensterscheiben waren zum Teil blind, da nützt die beste Aussicht nicht. Einzig die zentrale Lage mag den Preis rechtfertigen. Unbedingt rechtzeitig als Pauschalreise buchen, dann ist der Preis noch einigermaßen angemessen. Es gibt schönes Häuser für kleineres Geld.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Sehr zentral gelegenes Hotel
Wir hatten unser Zimmer in der 16 Etage, mit einem super Blick auf den <times <square, das hat uns echt gefreut, besonders im Dunkeln mit den vielen Lichtern war es beeindruckend. In der Nähe sind sehr schöne Lokale, wie z.B. Olive`s Garden, The Bond oder Virgils`. Man hat alle möglichen Subwaystationen in der Umgebung, wir hatten für eine Woche eine Metrocard, die sich wirklich gelohnt hat. Am TkS-Shop haben wir uns Tickets für das Shrek Musical geholt, dir 50% billiger waren, anstellen lohnt sich. Alle Musical…
Claus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Absolute Empfehlung in NY
sehr sauber, grosse zimmer. absolut zentrale lage. preis gut.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Hotel f. Kultur u.Shoping
Wer ein zentral gelegenes Hotel sucht, ist hier gut aufgehoben. Hier kann man auch gut Selbstversorger sein und erschwingliche Lokale in der Nähe finden. Viele Theater sind zu Fuß erreichbar. Ebenso ist die Metrostation in unmittelbarer Nähe.