Das Hotel ist super. Ein großes Hotel und trotzdem sehr ruhig. Das Haus ist in sehr gutem Zustand mit einer schönen Architektur. Es verfügt über 3 Etagen und ist behinderten gerecht gebaut. Leider sind nur sehr wenige Deutsche im Hotel, dafür überwiegend Amerikaner und Kanadier.
Jederzeit wieder. würden wir unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Einfach nur kasse und unsere Freunde, die mit uns dort waren, sehen es genauso. Übrigens, das Hotel hat auch eine sehr gemütliche Tequilleria & Cigar Lounge.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Hier kann man einen sehr schönen Urlaub verbringen
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand.
Überwiegend wird das Hotel von canadischen und amerikanischen Gästen gebucht. Was uns nicht gestört hat, da man mit englisch immer weiter kommt und sich die Leute sehr umgänglich und ruhig verhalten
Das erst im Jahre 2005 erbaute Luxushotel liegt quasi direkt in Playa del Carmen. In zwei Minuten ist man Mitten im Leben. Wir besuchten das Hotel nach einer Rundreise für 4 Tage und waren hellauf begeistert. Dennoch absolut ruhig, da in einer Stichstraße gelegen.
Die Ausgabe von € 104,00 pro Person und Tag hatte sich voll und ganz gelohnt. In diesem Hotel könnten wir uns auch einen reinen Badeurlaub vorstellen.