Edgar
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traum Urlaub
Alles sehr gut, alles sauber und schön, gutes Zimmer mit gutem Blick und netter staff, Essen war perfekt und lecker.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Großes Hotel in Strandnähe per Shuttle
Ruhiges gelegenes Hotel mit mehreren Pools für Kinder und einem Spielplatz mit Miniclub. Eher Massenabfertigung. Shop vor Ort, abend Programm bis 23:30 Uhr.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Niemals!!!Nicht täuschen lassen!
Also zuerst möchte ich sagen,dass dieses Hotel generell rausgenommen werden müsste und zwar von allen Reiseveranstaltern.Es hat nichts mit einem Hotel, Urlaub, Erholung, Spaß etc zu tun. Im Gegenteil,man fühlt sich wie in einer alten Jugendherberge für Familien(Massenabfertigung pur). Deutsch spricht auch kein Mensch und mit Englisch kommt man auch nur schwer beim Personal voran. Es sind ALLE Mitarbeiter angefangen bei der Rezeption bis hin zu den den Kellnern überfordert und planlos,ganz zu schweigen von den…
Peter(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erwartungen bei Weitem übertroffen.
Alle sehr freundlich, ideal für Familien mit Kindern. Alles da was das Herz begehrt. Buffet ist der absolute Hammer. Poollandschaft ist riesig.
Ruwen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familienhotel für gutes Geld
Gutes Hotel. Viele Familien und für Kinder sehr viel geboten. Wenn es voll ist, dann ist aber ziemlich viel los. Hat uns eigentlich "nur" im großen Speisesaal ein wenig etwas ausgemacht. Wussten wir aber vorher und ist bei der Größe normal
Feli(31-35)Deutschland
Familienurlaub in riesiger Anlage
Auf den ersten Blick wirklich eine tolle Anlage. Gepflegt und auch modernisiert. Überall Toiletten und Wickelmöglichkeiten. Der Shop vor Ort hat alles was man braucht. Wir haben dort unseren Familienurlaub verbracht und waren im großen und ganzen zufrieden. Man muss sich im klaren sein das es eine riesige Anlage mit `Massenabfertigung ist'.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für unsere Kinder, der perfekte Urlaub!!!
Gelungener Familienurlaub!!! Für Kinder optimal, das ist die Hauptsache. Wir als Eltern haben einen anderen Standart. Die Hygiene und Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Til(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2023
Praktisches Hotel für Gruppen mit kleinen Einschränkungen
Grundlegend gutes Hotel, wenn man eher Aktivitäten außerhalb plant. Wir waren eine Gruppe von 5 Leuten und haben es vor Ort eher als laut und teilweise störend empfunden. Da wir allerdings nur zum schlafen vor Ort waren, war das kein Problem. Verkehrsanbindung eher schwierig, Mietwagen zu empfehlen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder!
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Als wir angekommen sind und einen ersten Uberblick hatten, bin ich in Tränen ausgebrochen. Wir haben für 5 Personen und 10 Tage wahnsinnig viel Geld bezahlt und sind weit weg von Erholung!! Das Zimmer ist dreckig, die Handtücher sind dreckig. Jeden zweiten Tag hatten wir kein Wasser und mussten mit 5 Personen ungeduscht zum Essen! Wenn Wasser kam schwankte es zwischen 0-50 grad, so dass man sich regelmäßig verbrannt hat. Silberfische im Besteckkasten- lecker. Die…
Nina(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub mit großartiger Infrastruktur
Wir waren mit der ganzen Familie hier. 12 Tage ein rundum Sorglos Paket. Wir hatten 2 medizinische Vorfälle mit unseren Kindern und uns wurde sofort geholfen. Der Arzt ist vor Ort, aber auch das Personal ist so gut geschult und umsichtig und kann super ausgerüstet erste Hilfe leisten. Die Angestellten arbeiten sehr hart und sind dabei höflich und überblicken jede Situation. Eine Meisterleistung bei dem Touristengewusel. Es ist ein wahres Paradies für Familien. Zu essen findet hier jeder etwas. Die Qualität des…