Christian(41-45)Deutschland
Tip Top
Alles bestens. Wunderbar erholt. Tolle Animation. Essen war sehr abwechslungsreich. Wir würden wieder in dieses Hotel reisen.
Katti(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ganz ok, mit Potenzial nach oben!
Ganz ok aber keine 4 Sterne wert. Für Kinder 100% das richtige und Urlaubern mit nicht so hohem Anspruch. All inclusive Angebot war gut.
Sandra(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub, ohne den Wunsch zur Wiederkehr
Wir haben dieses Hotel aufgrund der Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder gewählt. In diesem Punkt hat das Hotel auch allen Anforderungen entsprochen. Am Anfang des Urlaubs waren 90% Engländer im Hotel, später wurden es (zum Glück) immer mehr deutsche Familien. Man kann es nicht anders sagen, man muss die Engländer einfach mal erlebt haben. Wir haben allerdings 2 große Kritikpunkte. Zum einen, dass es keine deutsche Übersetzung der Animation (Kinderdisco) Daher werden wir dieses Hotel nicht wieder besuchen, obwohl…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Leider zu viele Menschen für das Hotel
Das Hotel ist grundsätzlich ok, hat aber leider Schwächen. Es kommt einem so vor, als hätte man das Hotel nachträglich um Zimmer erweitert, aber sich nicht um zusätzliche Infrastruktur gekümmert. Ganz extrem wird das beim Essen bemerkbar. Es gibt einen großen, kantinenähnlichen Speiseraum. Die Tische sind sehr eng gestellt, was natürlich in einem Kinderhotel mit vielen Kinderstühlen und wuselnden Kindern nicht gerade von Vorteil ist. Zumal in den Hauptessenszeiten auch diese Tischanzahl nicht wirklich ausreichte.…
Chantal(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Ich war mit meinem Freund in den Sommerferien für 10 Tage dort. Wir wollten einen entspannten Urlaub haben, wo man sich um nichts weiteres kümmern muss und das hat in diesem Hotel auch gut geklappt. Zudem fanden wir die Anlage auch sehr schön. Es müssten aber mal die Bilder in den Reisekatalogen erneuert werden, da diese nicht mehr mit der Realität übereinstimmen, was die Poolanlagen betrifft.
Janina(36-40)Deutschland
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt hier absolut! Wir waren sehr positiv überrascht ! Sehr gutes Abendessen , nette Mitarbeiter. Leider zu wenige Schattenplätze am Pool - das ist aber das Einzige was ich zu bemängeln habe.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man machen.
Recht gut und sauber. Essen sehr gut. Die Zimmer sind aber sehr hellhörig. Für mich war die Anlage sehr überlaufen. Vom Frühstück über Mitagessen bis zum Abendbrot hat man Kinderlärm bei den Mahlzeiten.
Markos (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sodom und gomorra oder anders Das Horror Hotel.
Sodom und Gomorra beim Essen. Wer kurz stehen bleibt auf dem Gang zum Essen holen wird um umgerannt, beiseite geschoben, angerempelt oder kleine Kinder laufen wie Hühner wild und ohne Kontrolle durch die Gänge Zapfen sich Getränke und verschütteten alles.
Marina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Haben Hotelgäste nicht nötig und das merkt man
Das Hotel ist eine Massenabfertigung. Sie haben die Gäste nicht nötig. Eine Wasserlache gefüllt mit Algen am Pool wurde trotz massiver Rutschgefahr nicht entfernt. Wifi für 9 Euro am Tag ist eine Frechheit. Im Treppenhaus stand ein Brett mit rostigen Nägel und wurde nicht weggeräumt oder auch abgestelltes Trinken. Am Pool reservierten alle die Liegenstühle trotz verbot, es sind fast keine Sonnenschirme vorhanden. Im Pool mit Rutschbahnen war das Abdeckungsnetz einfach im Wasser treibend, unser Sohn verhederte…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Große Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder zum Spielen und Schwimmen. Sehr nette engagierte Mitarbeiter die immer freundlich waren und sich immer bemüht haben. Ich würde dort nochmal Urlaub machen !!!