Nuray(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für 3-Sterne-Hotel trotz allem empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, hätte ich so nicht gedacht. Essen abwechslungsreich und ok. Restaurant eine Katastrophe, zu laut, zu eng, wir wollten so schnell wie möglich nach dem essen raus also kein gemütliches essen und geniessen in Ruhe möglich. Sehr viele Engländer im Hotel, alle wie Schweine benommen, sehr laut und rücksichtslos! Im allgemeinen ein lautes Hotel aber sehr kinderfreundlich. „Wifi überteuert! Safe überteuert! „
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir sind grad im hotel und einfach nur enttäuscht.
Dreckig und unfreundlich um es kurz und knapp zu sagen. Sind nachts angekommen nachdem der Transfer ein Reinfall war wurden wir einfach an der Straße rausgeschmissen Mit 2 schlafenden Kleinkinder und Gepäck. Hilfe?! Weit und breit keine. Am. Empfang unfreundliche Personal. Und man wird sich wieder selbst überlassen. Suche im Dunkeln und mit dem Gepäck allein, um das Zimmer zu finden. Heute Morgen wollten wir am Pool auf Toilette. 4 Toiletten alle 4 verdreckt und ohne Toilettenpapier. Scheiß Windelniegen am Boden.…
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Mittelklasshotel,sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist komplett renoviert und sehr schön geworden.Leider funktioniert das Internet kaum in den Zimmern.Leider wurde die Waschmaschine entfernt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Für einen Familienurlaub mit Kindern ist diese Hotel auf alle fälle zu empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Poolkinderlandschaft mit Rutsche ist für die kleinen eine riesen Freude. Themenabende mit Minidisco jeden Abend anders. Zimmer für die größe des Hotels relativ sauber. Es ist ein großes Hotel mit Fünf Gebäuden was aber ausreichend Platz für alle Gäste bietet. Insgesamt vier Pools. Wünschenswert wäre das mehr deutsch gesprochen wird, schon alleine wegen der Kinder. Im großen ganzen ein schöner…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder!
Die Empfangshalle und die Zimmer waren ok. Oft funktionierte der Aufzug nicht. Der Lärmpegel im Speisesaal übertrifft alles, was ich jemals erlebt habe. Die Engländer benamen sich wie die Schweine. Auf den Tischen sah es durchweg aus wie auf dem Schlachtfeld. Das Buffet war einigermaßen ok, konnte man wegen dem Publikum leider nicht genießen. Auch gibt es keine Ausweichmöglichkeit zum Essen. Der Gipfel ist, dass es soooooviel Plastik gibt, wie ich es vorher noch nicht gesehen habe. Und das, wo das Thema "Plastik"…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis leistung passt perfekt
In die Jahre gekommener aussenbereich, modernisierte Zimmer. Die mitarbeiter sind super bemueht und Stets freundlich.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Würden nochmal kommen
Haben uns nicht zu viel versprochen und wurden angenehm überrascht wenn man recht überlegt ist es preislich fast unschlagbar für das was man geboten bekommt
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel hat sich stark verbessert
Das Hotel hat sich in den letzten Jahren sehr positiv entwickelt. Sowohl die Hotelzimmer, als auch der Eingangs- und Restaurantbereich wurden sehr ansprechend umgestaltet.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolute Enttäuschung
Dreckige Stühle im Restaurant, überfüllt, am Pool lauter Plastikmüll (Becher, Teller), warteschlangen an der Rezeption
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
hotel gutes hotel jedoch mehr für Familien
Hotel sehr gut aber eher was für Familien sehr viele Animationen für Kinder und sehr viele Familien mit Kinder selbst in neben Saison aber sehr freundlich und hilfsbereit.