Trixi(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Team
Freundliches Hotel, auch die Angestellten, vorallem das Animationsteam. Zimmer haben Balkon. Animation unterhaltsam, auch die Leute, die sich um die Kinder kümmern, sind sehr nett. Am Abend gibt es Musik oder verschiedene andere Darbietungen. Ein Strand in einer schmalen Bucht ist nicht weit, ansonsten kann man in den Pools baden. Am Buffet gibt es verschiedenste Speisen, vorallem die Nachspeisen sind lecker!
André mit Familie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nächstes Jahr wieder! :-)
Super für den Familienurlaub! Animation nahezu über den ganzen Tag vorhanden. Das Personal des gesamten Hotels war immer daran interessiert, die Bedürfnisse der Gäste zu befriedigen. Sei es das Küchenpersonal oder auch die Mitarbeiter der Rezeption. Einziges Manko war das nicht alle Mitarbeiter Englisch sprechen können.
Leni(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Supernettes Personal und Animationsteam!!!
Supernettes Personal und Animationsteam, viele Sportmöglichkeiten, schöne Sport - und Poolanlagen, helle freundliche und saubere Zimmer mit Balkon, groβes Buffet... für jeden was dabei und ein schöner Urlaub
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienhotel mit bemühtem Staff
Die Verpflegung ist all inclusive, das heiβt, man bekommt auch zwischendurch an der Snack-Bar Kleinigkeiten zu essen und sämtliche Getränke (nur ausländischer Alkohol ist zusätzlich zu bezahlen, inländischer gratis). Die Zimmer sind schön und hell eingerichtet und noch relativ neu. Toll ist auch das Kinderbecken mit Rutschen und splash-Zone, da können sie sich richtig austoben. Es sind überhaupt sehr viele Familien hier. Das Personal ist sehr sympathisch und bemüht. Abends gibt es fast immer Veranstaltungen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eurocalas guter Standard
Das HYB Eurocalas ist grunderneuert und die Zimmer sind sehr zweckmäßig eingerichtet. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Jan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sauberes Hotel, es gibt 2 Strände zu besuchen
Schöne, neue Zimmer, Reinigung ist gut. Das Essen ist ebenfalls gut, manchmal muss man sich am Buffet ein bisschen anstellen, aber ich empfinde das in so groβen All-Inclusive Hotels normal. Es gibt zwei Strände, beide in einer Bucht gelegen, zum einen kann man zu Fuβ gehen, zum anderen kann man das Shuttle nehmen, das ist kostenlos. Abendprogramm (z.B. Shows oder Live-Musik) gibt es auch, das Personal ist aufmerksam und familiär.
Elke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr Gut
Umbegung Sehr Gut ("Cala" in der Nähe -10 min). Frühstück Sehr Gut, Mittagessen Gut, Abendessen Gut, Zimmer OK (Sauber, TV, Terrasse), Pools Sehr Gut, Sport Sehr Gut.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Infos zum Hotel
Zimmer sind schön und neu, mehrere Schwimmbecken, Tennisplatz vorhanden. Auch Animation, sowohl tagsüber als auch abends (Shows, Livemusik, KinderDisco etc).
Bande(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mies
Als wir ankamen mussten wir 5 Std auf unser Zimmer warten bis es fertig war. Essen ist eine absolute Katastrophe. Genau wie an der Snackbar. Nur frittiertes Zeugs. Ekelhaft. Verdorbenes Fleisch gab es auch am Büffet. Die Kellner sind total hektisch. Puplikum sind fast nur Engländer. Um diese Jahreszeit braucht man hier nicht hin. Es gibt nichts. Mit dem Bus etc kommt man nirgends hin. Wir werden hier nicht mehr hin kommen. Uns langt es schon nach 3 Tagen.
Wilfred(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Badeurlaub
Schöne Zimmer, cleaner Stil, im Bad gibt es sogar einen Kosmetikspiegel, Fön, Duschgel und Shampoo sind auch da. Mehrere gröβere Pools, zwei Strände (zum einen kann man zu Fuβ gehen, zum anderen fährt ein kostenloses Shuttle).