Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nach 2014 & 2015 kommen wir auch 2016 wieder
Wir waren 2014 und 2015 im Eurocalas zu Gast und waren wieder sehr zufrieden. Großes Lob an das gesamte Personal (von der Putzfrau bis zum Chefkoch) - sie sind einfach SUPER!!!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr große Hotelanlage
Das Hotel war mir viel zu groß und vor allem viel zu laut Die Zimmer hatten sehr dünne Wände und man hat vom Nachbarn jedes Wort gehört Das Restaurant war für die Hotelgröße zu klein
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mallorca wir kommen auf jeden Fall wieder
Es gab keine Reklamationen, deshalb dort keine Bewertung meinerseits. Preis - / Leistungsverhältnis war Spitze. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, kleine Badebucht, Pool mit Animation, Pool mit Ruhe zum Lesen. Personal an Rezeption und im Restaurant sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Mallorca, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, super Erholung super Pool
Ich war 2 Wochen da und es hat mir richtig gut gefallen leckeres essen schön große Poole nette animation kann ich nur weiter empfehlen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Clubhotel mit Rundum-Sorglos-Paket
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, all-inklusive-Angebot, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiche Animationen, sehr gutes Sportangebot. Jederzeit wieder.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor- u Nachteile - es kommt auf den Gast an
Wir kommen bei diesem Hotel zu einer zwiespältigen Auffassung: Zum einen ist die Anlage zwar in die Jahre gekommen, aber gepflegt; das Reinigungspersonal hat sich sehr große Mühe gegeben; die Pools sind schön und kindgerecht und das Essen sehr vielfältig, frisch und gut. Auf der anderen Seite haben wir im gesamten Urlaub schlecht geschlafen (sehr hellhöriges Appartement zu den Gängen hin, durch das zudem die Wasserleitungen der Spülungen der Stockwerke weiter oben laut rauschten; sehr harte Betten) und an…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es lebe der billigst Tourismus
Aufgrund der guten Bewertungen,buchten wir als Familie dieses Hotel.Wir verreisen mehrmals im Jahr und ich dachte mir für den Preis kann man nichts falsch machen. Die Anlage besteht aus mehreren Hochhäusern die einem eigentlich nie das Gefühl geben,im Urlaub zu sein.Die Zimmer sind in der Größe OK,die Ausstattung hat aber Knast-Niveau.Der kleine Strand in der Nähe,ist für Kinder komplett ungeeignet,der größere etwas weiter weg,ist allerdings schon viel besser.Beide sind aber zur Zeit (August) total Überlaufen…
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist zum teil abgenutzt und renovationsbedürftig!!! Die Gartenanlage ist sehr gross und gepflegt. Die Animation sehr aufmerksam und gut organisiert
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Prädikat empfehlenswert - aber nicht für Singles.
Das Hotel besteht aus vier Komplexen zwischen vier und 12 Stockwerken. Obgleich das Hotel nicht neu ist, befindet es sich in ausgesprochen gepflegtem Zustand, wird sehr gut in Schuss gehalten und beständig gereinigt. Die Gästestruktur zum Reisezeitpunkt bestand nahezu ausschließlich aus jungen Familien mit Kleinkindern, vorrangig deutsche aber auch spanische Gäste. WiFi ist im gesamten Hotel, am Pool, im Zimmer etc. nutzbar (3 Tage = 12 Euro). Die Funktionalität des Internets war sehr gut (3 Tage = 12 Euro), es…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nicht noch mal calas
das preisleistungsverhältis stimmt.Wer einen Badeurlaub machen möchte in Calas ,muss gut zu Fuss sein. Ich würde nicht noch ein mal nach calas fliegen. Das Hotel an einem anderen Ort Kann man empfehlen.Der Ort selbst bittet nichts.