Nika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach ein gelungener Urlaub
Wir können als Familie dieses Hotel nur empfehlen. Super Team. Gutes Essen. Saubere Anlage und Zimmer passt alles. Animation für groß und klein .Kommen 2016 gerne ein drittes mal wieder. Sind schon traurig das es solange dauert.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
ganz entspannter Urlaub
Besonders empfehlenswert für Familien mit mehreren Kindern zwischen 6 und 11 Jahren, die alle gut schwimmen können. Der Pool ist ganztägig bewacht von Bademeistern, und die Eltern können so auch mal etwas anderes machen ...
Achim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hderbst Kurzurlaub
Das Hotel ist Toll, wenn mann nicht vergisst das es sich hier um ein drei Sterne Haus handelt. (Wer Luxus sucht muss halt mehr Sterne buchen). Lediglich beim Abendessen war nicht immer so viel Auswahl für die Kinder dabei (Geschmacklich). Aber es waren Tolle Salate da. Sonst ist das Haus zumindest in der Herbstzeit absolut OK.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sauberes,familienfreundliches Tophotel
Zimmer (Schlafzimmer,Wohnraum,Badezimmer) gross und sehr sauber (trotz Altbau).Es wurde jeden zweiten Tag geputzt mit Badetücherwechsel.Einmal während der Woche Bettwäschewechsel.WiFi leider etwas teuer und häufig ausgefallen.All inklusive absolut top:Hauptmahlzeiten jeweils 5 reichhaltige Buffets, dazwischen Snackbar und Getränkebar.Personal zu 90% sehr freundlich.Animationsteam der Hammer!! Alter der Gäste zwischen 0-80 Jahre.Die Kinder haben viele Freunde gefunden.Wir kommen bestimmt wieder,aber mehr als nur…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schlechter Service beim Check in
Wir sind nach einer 5 Stunden anreise im Hotel angekommen da war es 9.30 Mann darf aber erst um 14.00 in die Zimmer da hilft auch nicht all in wenn Mann von der Anreise einfach kaputt ist daran sollte Mann vielleicht arbeiten zumal das Hotel nicht ganz ausgebucht scheint
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Großer Touristenbunker
Großes Hotel, hauptsächlich All-Inklusive Urlauber. Zu unserem Reisetermin rund 1/3 deutsche Urlauber, der Rest überwiegend aus Russland und Großbrittanien. Zimmer schon sehr alt und renovierungsbedürftig. Animation sehr bemüht, Rezeption sprach durchwegs (teils sogar fließend) deutsch. Hotelnaher Strand (Altena) meißt durch ungünstige Strömung dreckig oder mit Quallten belastet, der etwas weitere Stand (Domingos, ca. 800 m) sehr sauber.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Es war schön im Eurocallas.
Wir waren eine Woche da, hatten All inclusive, und würden wieder hinfahren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage schon etwas älter aber gepflegt und sauber. Ein kleiner Supermarkt ist im Haupthaus. Das Essen ist reichhaltig, es wird ständig nachgefüllt. Uns hat nicht alles geschmeckt, aber wir sind immer satt geworden. Die Kellner machen Späße mit den Kindern. Der Ort bietet gute shopping Möglichkeiten, man muß halt ein Stück laufen. Der Strand "Es Domingos" ist top. Es gibt eine schöne…
Ireneusz Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Jakość adekwatna do ceny. Dla niewymagających
Ten hotel musi przejść kapitalny remont !!! W snack barze, barze i recepcji śmierdzi.Brak wentylacji w łazience.ODPADA FARBA ZE ŚCIAN (pokój apartament) !!! Jedyny wielki PLUS to jedzenie, naprawde jest dobrze. Wszystkie posiłki w formie bufetu. Jest duzo i naprawde smacznie. Jadlem gorzej w nawet 5 gwiastkowych hotelach.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Die Studios sind hellhörig und an Schlaf ist nicht zu denken. Die Studios sind sehr einfach eingerichtet. Tisch und Stuhl sind nicht vorhanden. Ich empfehle daher bei Buchung ein Appartement zu mieten. Kostet pro Tag 20 Euro. DAS Essen ist der absolute Highlight gewesen. Vielwn Dank an den Küchenchef und sein ganzes Team. Die Animation war auch gut. Ich kann das Hotel weiter empfehlen für die dee Schlaf nicht so wichtig ist
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder Eurocalas
Freundlichkeit SUPER, Gastronomie, Essen auch Anlage gesammt sieht schön aus. Zimmer könnten etwas Renowierung gebrauchen, sind aber sauber und es krabelt nichts auf dem Boden oder Wänden rum. Sehr Kinderfreundlich.