Ponik(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Flug & Transfer gut! Hotel & Service vom Hotel kat
Der Service im Hotel war katastrophal!!! Koffer kaputt gemacht bei Ankunft als sie es mir ins Zimmer gebracht haben, dann ebenso der Service im Hotel. Nur der Typ Sanath der unser Zimmer jeden Morgen sauber gemacht hat, war top! Rest vom Hotel leider sehr schlecht…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Großzügige Zimmer, jedoch mangelt es am Frühstücksservice
Schöner Poolbereich, riesige Zimmer mit Balkon. Leider fehlt es an gutem Service beim Frühstück. Manche Mitarbeiter sind sehr bemüht und andere deutlich lustlos. Jedenfalls in keinem Bereich 5 Sterne Niveau.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel, nicht ganz zentral
gutes Hotel, alles ordentlich und sauber Zimmer haben eine gute Größe, schallisolierte Zimmer nehmen den Verkehrslärm. Balkon ausreichend Frühstück in Ordnung. Zu Stoßzeiten kommt es zu Wartezeiten Lage zwar zentral, aber durch den Creek benötigt man immer ein Taxi um auf die Seite zum Burj al Khalifa und zur Mall zu kommen. Auf jeden Fall immer ein offizielles Taxi nutzen. Uber ist teurer
Csaba(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles schiefgelaufen..
Hotel ist schön aber Reze reine Chaos, falsches Zimmer, 3 Stunden Wartezeit bis wir eine Alternative bekommen haben
Kevin Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Balkon und gutes Angebot ohne versteckte Kosten.
Gepflegtes Hotel mit gutem Service ohne Extra Kosten. Gute Erreichbarkeit der Dubai Mall.
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes und modernes Stadthotel.
Schönes Stadthotel mit großzügigen und modern eingerichteten Zimmern. Beheizter Pool mit Blick auf den Burj Khalifa. Bequeme Liegen. Um das Hotel herum mehrere kleine Geschäfte, Cafés und Restaurants.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mit Ausnahme des Zimmers sehr schön. Eher 4 Sterne
Hotel und vor allem der Pool sind schön anzusehen. Nur bei den Zimmer merkt man das Alter des Hotels. Wer darüber hinwegsehen kann wird einen schönen Aufenthalt genießen. Die fünf Sterne sind aus unserer Sicht verfehlt. Vier Sterne wären zutreffender.
Karhleen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Jederzeit gern wieder.
Sehr Zentrumsnah gelegen, top Frühstück, sehr nettes und freundliches Personal, schönes modernes Hotel, wir waren in Familie zu einer Städtereise hier
Herol(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zufrieden
„Das Hotel war sehr sauber und der Service war ausgezeichnet. Das Personal war freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder.“
Chantal(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
super aufenthalt
sehr gelungener aufenthalt! die lage und essen ist top, das personal ist auch sehr lieb. wir hatten eine tolle zeit! wir kommen gerne wieder.