Nur Kleiderstange, kein Schrank vorhanden. Kühlschrankthermostat defekt: Dauerbetrieb. Einfache Ausstattung. Kein TV. Notwendiges zur Selbstversorgung vorhanden.
Lage des Hotels gut, Hotelanlage ansprechend, Studios rund um den Pool schön angelegt. Die Zimmer sind sehr geräumig mit einer hohen schrägen Decke, was das Zimmer sehr hellhörig macht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kleines familiäres Hotel, optimal zur Erkundung
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit tollen Pflanzen. Die Studio/Appartment-Häuschen passen gut in die Landschaft. Pool zum erfrischen ausreichend für einen ganzen Tag fehlt ein wenig die erfrischende Brise. Diese gibt es dafür am zu Fuß nur 10 Minuten entfernten Mehr mit Kiesstrand, wo zwei Liegen plus Sonnenschirm pro Tag 6¤ kosten. Wer einen ruhigen Urlaub sucht und die Insel per Mietwagen selber erkunden möchte ist hier genau richtig.
Kein schönes Hotel alles schmutzig,Hotelzimmer Badezimmer Essensraum überall in der Anlage liegt Müll.Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel und können es nicht weiterempfehlen.
Altes Bad wenig Wasserdruck kein Fernseher ! Klodeckel Defekt verschiebt sich
Zum Frühstück nur Toast keine Brötchen oder sonstiges kalte eier und Speck an sich wenig Auswahl
Abendessen ähnlich nur die salat Auswahl geht
Schöne, gepflegte Hotelanlage in einem der schönsten Orte Südzyperns. Nur wenige Gehminuten von Pissouri Bay entfernt und gut gelegen. Wir - ein Paar - haben uns einen Mietwagen geliehen und dies würde ich auch allen anderen empfehlen. Zwar lässt es sich in Pissouri auch echt aushalten, das Land ist aber weitere Trips auf alle Fälle wert !
nettes Hotel ziemlich am Ortsausgang von Pissouri Beach. Ansprechende Hotelanlage, einfache Zimmerausstattung, zum Meer gemütliche 10 Minuten zu Fuß. Achtung: das Hotel hat zwar einen schönen Pool, stellt jedoch keine Poolhandtücher zur Verfügung!! Auch der Safe im Zimmer ist nicht kostenlos. Überwiegend russische und englische Touristen.