Die Lage des Hotels ist für Leute die ,die Insel Teneriffa bereits kennen optimal. von aussen macht das Haus einen soliden Eindruck wirkt aber dennoch nicht zu abgehoben sondern fügt sich perfekt in die Gegend ein der Eingang un Empfang ist sachlich aber dennoch persönlich wie man es von einem Stadthotel erwarten würde. Die Hotelanlagen im allgemeinen sind hervorragend der Pool,Park,Wellnessbereich sind einfach perfekt für die Hotelgäste und deren Ansprüche vorbereitet (man fühlt sich wie in einer kleinen Oase…
Highlight der Eltern: die Lage am Park, Innenhof, das Frühstück, frischer O-Saft und das freundliche Personal, außer das Rührei: wie immer in Spanien gewöhnungsbedürftiger Brei... Bar und Spa schön und gut ausgestattet.
Betten: Katastrophe auf Rädern, kaum zu fixieren, befleckt, regelmäßig verkehrt bezogen (offene Seite! zum Kopfende
Müllabfuhr jede Nacht ab 22 Uhr fast tägl. im Stundentakt hörbar, bis alle Sorten Müll beseitigt sind :-( Zimmer 78/80 zur Seitenstr. unüberhörbar
Highlight der Kinder die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Echte 5 Sterne und der tollen Hauptstadt
Super Lage direkt am schönen Park, nettes Personal, sehr saubere und moderne Zimmer mit toller Aussicht auf den Hafen, sehr gutes Frühstück, perfekte Anlage mit schönem Pool. Echte 5 Sterne!
Ich kann das Grand Hotel Mencey uneingeschränkt weiter empfehlen. Ich war dort beruflich. Es hat die 5* zu recht und ich habe überhaupt nichts zu meckern; außer dass die unmittelbare Umgebung abgesehen von dem kleinen angrenzenden Park etwas öde ist. Ist halt ein Stadthotel und nicht direkt am Meer. Für richtigen Urlaub braucht man sicher ein Auto.
Ist ein super Preis-/Leistungsverhältnis. Das Ambiente stimmt, Zimmer sind schön und das Frühstück fand ich beeindruckend: frisch gepresster O-Saft aus der…
Wunderschönes Gebäude mit viel Flair! Tolle Innenhöfe und schöne Gartenanlage. Großer Pool, tolles Gym, schöne Zimmer und fantastisches Frühstück. Der Service ist leider durchweg zu langsam!
Das Hotel hat eine gute Lage (direkt an einer Bushaltestelle), die Raumausstattung ist sehr modern und gut erhalten. Das Zimmer war sehr sauber, nur der Teppich in Flur sollte dringend mal ausgewechselt werden (jedenfalls im EG), sehr viele zum Teil große Flecken. Der Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, nur im Casino (wo es einen kostenlosen Cocktail geben sollte, der zum Schluss nur ein Glas Cola war) war die Bedingung extrem unfreundlich.
Insgesamt können wir dieses Hotel weiterempfehlen.