Sehr sauberer Poolbereich, super Lage direkt am Meer, großzügige Zimmergröße, frisches & vielfältige Speisen, teilweise müssten die Zimmer etwas sauberer sein
Enttäuschendes Hotel mit mangelnder Sauberkeit und unfreundlichem Service
Rezeption unfreundlich und richtig schlecht und die Ala Carte Restaurants kann man nicht buchen weil die App nicht funktioniert. Die Rezeption konnte da nicht weiterhelfen 2 Tage da und keine Rückmeldung erhalten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienurlaub!
Sauberes und sehr kinderfreundliches Hotel.
Durch die Teilung der Poolanlagen in einen "Familienbereich" sowie einen "Adultbereich" für alle was dabei.
Ideal für unseren Familienurlaub (2 Kinder: 3 und 5 Jahre).
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Massentourismus par excellence
Dieses Hotel ist riesig. 5 Gebäude, gefühlt tausende Gäste, die sich täglich ab 7:00 Uhr morgens, mit Handtüchern unter dem Arm Richtung Pool quälen um dort die besten Plätze zu reservieren. Ab 10:00 Uhr ist keine einzige Liege mehr frei. Gäste, die zu spät kommen, legen die Handtücher über die Barhocker, ob sie dies tun um dort auch zu reservieren, weiß ich nicht. Am Stand ein ähnliches Bild. Hunderte Gäste liegen Handtuch an Handtuch. Ein kurzer Spaziergang zum Strand entpuppt sich als Hindernislauf. Auch ich bin…
Super Strandhotel, das Hotel laesst keine Wuensche offen. Perfekter Service und sehr freundliches Personal. Die Gartenanlage und das Rooftop sind traumhaft!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eher 5 als 4 Sterne
Wir waren zwei Wochen auf Mallorca, eine Woche im Hotel Garden Playa und eine Woche im Ibersostar. Preislich identisch, war das Preis-Leistungs-Verhältnis hier sehr viel besser. Die Zimmer waren top, die Anlage sehr gepflegt und die Gastronomie besser als gedacht. Wir waren sehr zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Super Kinderhotel. Mega Rutschlandschaft für kleinere Kinder. Schöne Spielplätze im und rund ums Hotel. Leckeres Essen. Das Abendprogramm könnte etwas früher starten. Mit 2 Kleinkinder leider zu spät. Der Strand ist super. Flach abfallend. Alles sehr sauber. Wir kommen wieder!