Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tplles Strandhotel
Tolles Hotel direkt am Strand. Gehört zusammen mit dem Iberostar Albufera Playa. Beide Hotels haben eine tolle Animation und Kinderclubs für jedes Alter.
Schönes Familienhotel mit schönem Pool sowie Kinderpool und Strand.Kinderbetreuung 1A.Das Essen war abwechslungsreich und gut.Zimmer befand sich in einem guten Zustand. Was uns nicht so gut gefallen hat waren die ständig defekten Aufzüge und die hellhörigen Zimmer.Für nicht AI Gäste fallen hohe Getränkekosten an,Bier 4,20 € etwas überteuert.
Wir waren - wie jedes Jahr - absolut begeistert!
Dieses Mal hat einfach alles gepasst.
Unter neuer Leitung gestaltet sich der Albufera Park glänzend.
Ob an der Rezeption, im Speisesaal, an der Bar, es bleiben keine Wünsche offen.
Ich möchte niemanden hervorheben , aber Laura , unser Zimmermädchen , ist eine absolute Perle !
Ein großes Lob an das diesjährige Animationsteam , auch die neuen Shows sind Spitze!
Einen herzlichen Dank für traumhafte Tage ,
wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Extrem schön und erholsam
Wir hatten einen der erholsamsten Urlaube seit langem. Dafür ein herzliches Dankeschön. Die Anlage ist sehr gut gepflegt, wenn man Action möchte hat man tagsüber ein vielfältiges Animationsprogramm. Wenn man Ruhe möchte kann man sich aber auch an den Strand oder in ruhigere Ecken der Anlage zurück ziehen. Leider habe ich einen kleinen Minuspunkt. Für ein Familienhotel war uns die Animation Abends zu laut, leider konnte man die Terassentüren nicht auflassen.
Sonst alles top, wir würden jederzeit wieder dort Urlaub…
Die Kinderanimation war spitze! Das Essen war sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet. Was uns ein wenig störte war, dass sehr wenige Kellner zur Getränkebestellung da waren. Uns wäre lieber gewesen die Getränke selbst zu holen.
Das Hotel war der absolute Traum. Sehr kinderfreundlich in allen Belangen! Es wurde einem immer weiter geholfen und jeder Wunsch von den Lippen angelesen. Der Kinderbreich im Pool ist einfach traumhaft. Unser Kleiner hatte jede Menge Spaß.
Auch immer ein Vergnügen: die abendliche Mini-Disco (vor allem Starky und Stella)!
Wir werden auf jeden Fall noch einmal kommen!