Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super schöner Familienurlaub
Wir sind mit unserer 10 Monate alten Tochter hier gewesen und haben einen entspannten Urlaub verbracht. Besonders die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Hotelangestellten und das leckere abwechslungsreiche Essen ist uns positiv aufgefallen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Urlaub auch im Rollstuhl
Tolles Hotel , sehr gutes Essen, das ganze Personal war sehr bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, da ich in der Zeit im Rollstuhl saß . Dafür nochmal recht herzlichen Dank. Wir kommen gerne wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Kurzurlaub im Albufera
Das Albufera Playa ist eine wunderschön gestaltete Hotelanlage mit einer schönen Gartenanlage und 3 Pools sowie einem kurzen Weg zum schönen Sandstrand von Playa de Muro. Das Hotel macht einen sehr neuwertigen Eindruck. Die Sauberkeit, der Service sowie das Angebot an Speisen und Abendunterhaltung lassen keine Wünsche offen.
Rolandinio(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das beste 4 Sterne AI Hotel auf Mallorca
Das einzige mir bekannte Hotel wo es in der Hochsaison auch am Mittag noch genügend freie Liegen hat und so niemand auch nur auf die Idee kommt morgens extra den Wecker zu stellen um Liegen zu besetzen! Wer hier noch einen gravierenden Makel findet, soll zu Hause bleiben!
Stanislav(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel
Die Restaurants (Hauptrestaurant) verfügen aufgrund ihrer Lage über keinen schönen Meerausblick, sodass sich manche Hotelgäste vergnüglich gegenseitig bestaunen. Leider war die für 20 Euro pro Woche angebotene Internetverbindung äußerst mangelhaft. Die Preise für die Getränke, als auch die Speisen im Restaurant sind auch etwas überteuert (also nach Möglichkeit AL buchen, da dies einen Mittagsbuffet mit Meerblick beinhaltet). Insgesamt ein schönes, sehr gepflegtes Hotel, mit einem kompetenten und sehr freundlichem…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub an der Jauchengrube
Ein schönes Hotel, sehr schön gelegen, aber in der ganzen Anlage ist ein Geruch nach Jauche zu vernehmen , der erst am Strand, oder wenn man die Anlage verlässt aufhört. Ob auf dem Zimmer, am Pool oder in dem Außenrestaurant (mittags), es ist überall zu riechen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und die Anlage ist sehr gepflegt. Es stehen immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung, auch wenn man mal erst Mittags zum Pool geht. Die Zimmer sind renvoviert, aber nicht sehr groß. Das…
Gerda(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schön... wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, etwas älter aber renoviert. Wir hatten ein Sparzimmer in guter Ausstattung und Lage. Das Personal ist sehr nett und kompetent und vielsprachig. Was uns gestört hat: Die vielen Luftmatratzen im Pool. Und die nicht eingehaltene Kleiderordnung (Herren werden um lange Hosen gebeten) beim Abendessen.
(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
schönes Familien/paar Hotel
Tolles Familien/paar Hotel mit wunder schönem Sand Strand. Sehr ruhig gelegen und nur wenige km von der Stadt entfernt
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gepflegtes, großzügiges Familienhotel
Großzügige, gepflegte, schön angelegte und abwechslungsreiche Hotelanlage direkt am Strand mit mehreren Pools und sehr gutem Kinderprogramm. Die Busanbindung nach Port Alcudia erfolgt im 15 min Takt, alternativ gibt es einen Fahrradverleih (auch) im Hotel oder Autovermietungen in der Nachbarschaft. Die Anlage ist für einen Familienurlaub - besonders mit kleinen Kindern - gut geeignet. Dass es bei voller Auslastung kein Urlaub ist, der durch absolute Ruhe besticht, störte und als Eltern nicht - die Kinder hatten…
Nathalie(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöne Ferien
Wir verbrachten einen schönen Familienurlaub mit einem 1 1/2 Jahren alten Kind. Würden diese Ferien erneut buchen. Das Personal war freundlich und es sprachen fast alle Angestellten Deutsch. Es war immer sauber und aufgeräumt. Der Transfer war allerdings etwas lang vor allem für das Kind. Der Strand hätte man wieder ein mal reinigen können von den angespühlten Algen. Ansonsten ein schöner Strand, man kann lange flach hinaus ins Meer laufen. Sehr angenehm für Kinder.