Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner, erholsamer Urlaub
Gepflegte Anlage mit einer super Lage. Wir waren bereits das zweite Mal dort und hatten schönen, erholsamen Urlaub. Besonders erwähnenswert ist das leckere Essen. Wer draußen speisen möchte, benötigt etwas Geduld. Wir mussten aber nie länger als 10 Minuten warten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut
gesamt eindruck gut. essen könnte ein bisschen vielfalt haben... es war zum teils das gleiche im buffet... nachtisch vorallem könnte besser abwechslungsreicher sein...sonnst alles gut.
Sehr schönes, direkt an der Playa de Muro gelegenes Strandhotel. Wir waren inzwischen das zweite Mal im Albufera Playa. Gegenüber unseres ersten Aufenthalts, den wir schon als sehr angenehm empfunden hatten, habe wir festgestellt, dass die Zimmer inzwischen renoviert wurden, so dass der Zustand derzeit Top ist. Der Service, das Essen und die direkte Strandlage tragen dazu bei, dass wir wahrscheinlich nicht das letzte mal in dem Haus unseren Urlaub verbracht haben. Im Hotel können diverse Ausflüge über…
Tolle Anlage in unmittelbarer Nähe eines großen Naturschutzgebietes und direkt am Meer gelegen. Große und saubere Zimmer. Tolles und abwechslungsreiches Essen. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Insgesamt sehr kinderfreundlich und kindgeeignet mit Spielplatz, Mini-Club, Kinderbecken, Hüpfburg, Kinderdisco und regelmäßigen Aktionen (Hüpfburg, Luftballon-Knoten, Schminken etc.) Jederzeit gerne wieder!
Hotel ist was für alle Altersgruppen, kann man nur empfehlen. Man kann sich erholen oder bei der Animation "verausgaben". Wie immer man auch möchte.
Keine Trinkgelage oder Radau !!!
Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand, es ist schön dass es nur drei Etagen hat, so wirkt es nicht wie ein Betonklotz. Die Anlage ist Super sauber und gepflegt. Unser Zimmer war auch schön sauber, hatte nur etwas Schimmelbefall an der Decke, dass aber nicht arg störend war. Wir hatten all inkl. , war alles ok mit Essen usw, vor allem die Vielseitigkeit war super.
Sehr Familienfreundliches Hotel, es hat viele Familien mit Kinder. Was schlecht ist, ist das die Liegen schon um 7.00 zum gröstten Teil durch Gäste mit Handtüchern reserviert werden. Dies ist mühsam.
Das Hotel ist einfach viel zu voll und zu groß gewesen. Wir hatten zuerst ein Zimmer, was sehr kalt und feucht war. Konnten erst nach mehreren Tagen umziehen. Im Restaurant ist es viel zu hektisch und laut. An einigen Tagen steht man am Eingangsbereich an und wartet auf einen Tisch. Einige Personen an der Rezeption könnten etwas freundlicher sein.