Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annkristin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kaum Erholung möglich
Uns hat das Hotel nicht gefallen: - hellhörige Zimmer (man hört ALLES!) - Klima im Bad funktionierte nicht - abartiger Gestank - Pool saukalt - zuviele Kinder
Julie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Familienhotel mit toller Animation
Die Hotelanlage ist schon recht groß, aber dadurch, dass sie doch recht abseits liegt, fällt es garnicht auf. Es ist verläuft sich alles gut. Von der Sauberkeit sind wir begeistert, nicht nur dass unser Zimmer immer sehr gut gereinigt wurde, auch die Außenanlage wurde regelmäßig gepflegt. Das Essen ist sehr sehr gut. Wer all inclusiv bucht, nimmt auf jedenfall ein paar Kilos zu ;-) Im großen und ganzen sind sehr viele Familien hier anzutreffen. Im August waren so ziemlich alle Nationalitäten vertreten.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zweites Mal ein toller Urlaub im A.Playa
Wir waren dieses Jahr als Paar das zweite Mal in dem Hotel Albufera Playa. Es hat uns letztes Jahr so begeistert, dass wir uns für einen weiteren Urlaub dort entschieden haben. Das Hotel Albufera Playa ist eine zwar recht grosse ( grenzt an das Schwesternhotel Albufera Park ) aber dafür wunderschöne und gepflegte Anlage. Beide Anlagen ( A.Playa und A.Park ) darf man benutzen und sind beide sehr sauber und gepflegt. Der Garten ist wirklich in einem Top zustand und man denkt die Gärtner arbeiten dort mit der…
Michèle(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir kommen gern wieder!
Die gesamte Anlage sieht nicht nur toll aus, es läuft sich (vor der Ferienzeit) alles ziemlich auseinander (die Pools befinden sich auf drei unterschiedlichenen Ebenen). Den Ferienbeginn hat man allerdings gut mitbekommen, auf einmal war es sehr viel voller als die Tage vorher. Man hat trotzdem einen Platz am Pool bekommen, die Liegen wurden dann aber reserviert (war vorher nicht der Fall). Das Essen war der Wahnsinn, selbst für Vegetarier war immer reichlich lecker Essen vorhanden. Das Dessert-Buffet ist für…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Geschmackssache!
Zuerst einmal muss man dieses Hotel wirklich loben, denn es ist strandnah, kinderfreundlich, bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten und wirkt sehr angenehm. Das Essen hat uns dieses mal etwas enttäuscht. Trotz der Vielfalt der angebotenen Speisen muss man leider sagen, dass viele Gerichte sehr geschmacksneutral zubereitet sind. Zudem ist es im Speisesaal sehr laut, was durch die Architektur des Raumes nicht anders zu erwarten ist. Eine sehr negative Erinnerung wird jedoch diesmal ein sehr unangenehmer Geruch…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr zu empfehlen - trotz Gluten unverträglichkeit
Ich habe eine starke Gluten Unverträglichkeit. Es hat trotz dieser Schwierigkeit alles sehr gut geklappt. Am Morgen ist mir immer ein Glutenfreies Semmel gebraucht worden. Es war ein richtig toller Familienurlaub. Wir werden wieder dort buchen.
Hildegard(56-60)Deutschland
Keine 4 Sterne Hotel
Enttäuscht über dieses Hotel; war bereits in vielen Iberostarhotels, aber dieses war mit Abstand das schlechteste überhaupt. Die Kellner brüllten über die Tische, es war unheimlich laut im Restaurant; normale Unterhaltung war daher nichtmöglich.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super! Wir kommen gerne wieder!
Sehr gutes sauberes Hotel das seine vier Sterne auch voll verdient. Lage: Das Hotel liegt zwischen Alcudia (7 Km) und Can Picafort (3, 5 Km) direkt am Meer und am wunderschönen Naturschutzgebiet Albufera das für Wanderungen und Radtouren gut geeignet ist. Zimmer: Sauber sehr Geschmackvoll eingerichtet, großen Flachbildschirm mit deutschen Fernsehprogramm (ARD, ZDF, RTL, SAT1, N24) Essen: Große Auswahl in Buffetform sehr Abwechselungsreich. Qualität sehr gut. Service: Sehr freundlich und schnell
Hartmut(56-60)Deutschland
Gesamteindruck
Anreise mit Mietwagen, gleich vom Flughafen und alles ist in bester Ordnung. Mit Hiper gab es keine Probleme und man ist unabhängig. Trotz vieler Kinder fühlte man sich nicht gestört. Nur ein kleiner Makel: wenn man draußen Frühstücken wollte, mußte man Anstehen oder um die Plätze "kämpfen".
David & Simone(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel aber sehr hellhörig und laut..
Wer gemütlichkeit und ruhe beim Essen sucht ist da falsch.. Massenabfertigung und Geschrei sind da anscheinend normal. Man muss sich beeilen das man noch einen Tisch bekommt. oder man steht 2´0 min vor der Tür in einer Schlange. Auxh der Kinderlärm ist schrecklich laut. Also nur begrenzte erholung. Und das wasser Im Pool im Gebäude Stinkt und ist trüb da nur kleine kinder drin sind, das gleiche gilt für den eh zu kleinen jakuzzi.