Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Moni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit kleinen Servicefehlern
Das Hotel ist geschmackvoll angelegt und für Kinder geeignet. Stand ist in direkter Nähe. Kinderprogramm ist gut. Abendprogramm ist gemischt und für jeden was dabei. Personal sehr freundlich.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jahrelange Stammgäste GEWESEN.
Wir waren jahrelang Stammgäste aber der Urlaub dieses Jahr war unser letzter dort. Preis-Leistung steht in keinem Verhältnis mehr. Im Oktober soll renoviert werden, dafür steigen die Preise fürs kommende Jahr auch unverhältnismäßig. Woanders bekomme ich mehr für soviel Geld
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel für Familienurlaub...
Schönes Familienhotel in toller Lage am wunderschönen Strand. Traum Kinderpool und auch restliche Pools ok. Ordentliches Essen.... wir kommen wieder!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wiedermal Iberostar- Fazit: Wiederholungstäter :-)
Mein 39. Besuch in einem Iberostar Hotel und mein 2. Aufenthalt im Albufera Playa. Hotel liegt zurückversetzt von der Hauptstraße Richtung Can Picafort am Ende von Playa de Muro. Der 40. Besuch an Weihnachten ist bereits gebucht. Wir kommen einfach immer wieder gerne und fühlen uns sehr gut aufgehoben- auch in Coronazeiten.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mehr Schein als Sein, es gibt bessere IB Hotels...
Eigentlich wollte ich im Juni „ganz normal“ meinen 10-tägigen Urlaub an der Playa de Muro verbringen. Die Sommerurlaube verbringe ich mittlerweile ausschließlich in diversen Iberostar Hotels auf Mallorca bzw. den Kanaren. Innerhalb 10 Jahren komme ich mittlerweile auf über 150 Nächte in 10 unterschiedlichen Iberostar Hotels, die Hotelkette galt bei mir immer als Garantie, einen gewissen Standard für mein Geld zu erhalten. Von daher habe ich einen relativ guten Vergleich zwischen den einzelnen Hotels. Nach einem…
Nando(31-35)Deutschland
In der Hauptsaison Fingeweg davon viel zu voll
Das Hotel war mal echt Top, letztes Jahr im September aber was dieses Jahr hier abgeht ist unter alles Sau das Personal gibt sich Mühe aber es ist einfach zu überfüllt und dann wir Mann noch vom Kellner angemotzt , das Geschirr Tassen und Gläser ist auch dreckig bzw hängen noch Essensreste dran
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mit Norovirus im Gepäck nach Hause...
Der Service am Gast ist schlecht, keine Kreativität bei Getränken und viel zu wenig Personal. Der Strand und die Gartenanlage sind sehr schön. Leider keine Bar am Strand. Sehr schönes Restaurant Tamarindos was nur mit Reservierung zu nutzen ist, aber das gleicht einem Lottospiel. Wir haben die Anlage nicht verlassen und haben uns Norovirus eingefangen. Mein Baby hat gebrochen und Durchfall, danach folgten die Erwachsenen. Ich habe es noch nie in einem Urlaub gesagt aber ich war so froh abzureisen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gutes Hotel am Strand außerhalb von Playa de Muro
Großes Hotel, etwas außerhalb Playa de Muro. Mehrere Pools, Hotel liegt direkt am Meer. Ordentliches Essen vom Buffet. Radfahrerfrühstück am M312-Tag ab 5 Uhr.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Renovieren
Ein schönes Hotel,das in die Jahre gekommen ist.Eine Renovierung und keine Preiserhöhung wäre dringend nötig. Die Lage ist wundervoll.
Vany(31-35)Österreich
Sehr schönes Familienhotel am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand. Das Playa und das Park bilden eine Hoteleinheit, mit jeweils eigener Rezeption. Poolanlage und Animation können gemeinsam genutzt werden. Am Pool findet man immer eine Liege, egal zu welcher Tageszeit man kommt. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist der Lärmpegel im Speisesaal. Ansonsten ein schönes Hotel direkt am Strand.