Eigentlich bietet das Hotel rundum alles, was man von einen entspannten Mallorca-Urlaub erwartet. Vor allem Familien (mit Kindern) wird hier einiges geboten. In Puncto Sauberkeit, sowie Zimmer gibt es allerdings noch Luft nach oben.
Der hotekomplex ist etwas in die Jahre gekommen. Sehr kleine Zimmer wenn man ein Basis Doppelzimmer bucht. Als Familie mit einem kleinen Kind eigentlich nicht machbar, da durch das zusätzliche Bett kein Platz mehr im Zimmer ist …
Das all inclusive Angebot ist eigentlich sehr gut. Allerdings hat folgendes zum Punkte Abzug bei der Sterne Bewertung geführt: zur Haupt mittags Essenzeit (12:00 bis 13:00) hat keines der all inclusive Restaurants geöffnet. Lediglich das kostenpflichtige a la carte Restaurant. Das finde…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Endlich wieder Iberostar Albufera Playa
Wir waren wieder da und zwar zum 7. Mal. Tolles, freundliches Hotel direkt an den schönsten Strand vom Mallorca. Alle Angestellten waren wieder super freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Renovierungsbedürftig und eine Enttäuschung
Im Prinzip sind Park und Playa ein Hôtel. Die Rezeption war nett, aber unterließ alle nicht 100% wichtigen Informationen. Zum Beispiel merkten wir erst, das der Safe €3/d kostet, als wir ihn nicht schließen konnten. BTW habe ich das in 4* zuletzt in den 90ern gehabt. Ich dachte Mietsafes sind eher was für Hostels.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne, aber in die Jahre gekommene Anlage am Meer
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, soll aber laut Personal in diesem Winter renoviert werden. Ansonsten bietet das Hotel eine schöne, weitläufige Anlage mit direktem Steandzugang.
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Alle sind sehr bemüht, schöne Hotelanlage, hervorzuheben ist das Konzept, Nachhaltigkeit wird hier groß gestellt. Strand schnell erreicht und wunderschön. Das Essen ist sehr reichhaltig und immer lecker, hier findet wirklich jeder etwas. Kinder sind hier sehr willkommen, Zimmer könnten etwas größer sein allerdings verbringt man im Urlaub eh nicht viel Zeit darin daher ist es vollkommen in Ordnung. Wir würden jederzeit wiederkommen.