Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Strandurlaub in Toplage
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Jeden Abend werden die Kinder noch gegen 23 Uhr auf die Bühne gebeten. das kannten wir so bisher nicht. Der Service und das Personal sind sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht .Täglich stand durch das Zimmermädchen eine Flasche Wasser im Zimmer. Unser gebuchtes Zimmer hatte eine sehr ungünstige Lage und wir buchten daher ein Zimmer mit seitlichen Meerblick und Sicht auf die Pools zu. Mit diesem Zimmer waren wir sehr zufrieden auch weil es nicht wie das Erste parterre lag.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub....vielen Dank ans ganze Team!
Lage und Größe wurde hier ausführlich beschrieben. Ich möchte den wunderschönen Star Prestige Bereich hervorheben...Wir ( ohne Kids ) konnten so auch im FamilienResort einen sehr entspannten Aufenthalt genießen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer freundlich, umweltbewusst, einfach perfekt
Wir waren das sechste Mal im Albufera Playa und kommen immer wieder gern. Es ist ein tolles Hotel direkt am schönen Strand. Mit sehr freundlich und immer lieben Personal. Das Hotel achtet sehr auf die Umwelt und hat Plastik überall reduziert. Es kommen viele Stammgäste immer wieder ins Albufera Playa. Jedes Jahr treffen wir viele Gäste vom vorigen Jahr wieder und das spricht für sich.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
familienhotel kein paarhotel. Mieser gestank
Sehr schönes familien-/paarhotel! Das Hotel ist Sehr gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend. Wir haben star Prestige gebucht uns aber leider mehr erhofft.
Aylin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel zum Träumen dank Star Prestige
Ein wunderbares Familienhotel, was sich dank Star Prestige auch für Paare sehr gut eignet! Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
Bennjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Familienurlaub wie er sein soll !!
Alles sauber, Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.....einfach das perfekte Urlaubshotel mit Stella und Starky. Vielen Dank nochmal an Alle und besonderen Dank an Carles für seine Art und Weise mit seinen Gästen umgeht. So ein Team wünscht man sich auch in anderen Hotels. Vorausgesetzt dass man überhaupt wo anders hin will :-)
Aldo(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel
Ein sauber gutes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute und grosse auswahl an Speisen. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen dürften mal saniert werden. Schöne Pool und Gartenanlage. Allgemeine schöne Lage direkt am schönen Sandstrand.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
schönes ruhiges Familienhotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, sauber und freundliches Personal, perfekt für Familien, toller sauberer Sandstrand
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbarer Urlaub, wir kommen wieder
Ein wirklich tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind jedes Jahr in der Bucht von Alcudia, dieses Hotel hat uns bislang am besten gefallen. Super Poolanlage, mein Sohn wollte den Pool mit den Rutschen gar nicht mehr verlassen. Wirklich schön und liebevoll gestaltete Rutschenanlage mit den Tieren, perfekt für jüngere Kinder. Man hat auch immer irgendwo noch eine freie Liege gefunden, und das Ende August, wo Hochsaison sein müsste. Hervorheben kann ich das wirklich tolle Essen und die Möglichkeit,…
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein traumhafter Familienurlaub....
Wir haben nach den zahllosen positiven Bewertungen unseren Urlaub im Hotel Iberostar Albufera Playa gebucht und würden es jederzeit weiterempfehlen. Es passte alles, das Hotel ist wirklich ein Traum. Alle Beschreibungen, die es zum Hotel gibt, treffen zu.