Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder!!!!!
Ein sehr tolles Familienhotel. Sehr liebenswerte Angestellte. Besonders "Manuela" vom Service!! Traumhafter Strand. Essen sehr, sehr lecker!!! Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub hier!! Das Einzige was wir zu bemängeln haben ist der Lift in Haus 5. Da unsere Tochter (3 Jahre) zum Teil noch mit Buggy unterwegs ist, mussten wir den Lift benutzen. Dieser ist leider in einem echt desolaten Zustand. Das Zimmer war sehr schön und für uns 3 geräumig genug! Die Lage war perfekt!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Basishotel für einen einfachen Urlaub
Großes sauberes Hotel mit langen Wegen ohne eigenen Strand. Der Service ist sehr gut. Allerdings ohne irgendwas spezielles.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nie wieder!
Ab abends fürchterlicher Gestank von draußen. Ein gemütliches Zusammensitzen auf dem Balkon war aufgrund des Gestankes nicht möglich. Seitlicher Meerblick ist ein Witz. Restaurant gleicht einer Kantine, viel zu viele Menschen Das Essen war sehr gut. Alles kostet extra. Strand war dreckig. Liegen waren fast unmöglich zu bekommen wegen Überfüllung. Liege pro Tag 7 Euro. Wir fahren nie wieder in dieses Hotel.
Strandwanderer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schönes Hotel direkt am langen Sandstrand
schöne Lage direkt am langen Sandstrand zwischen Port d'Alcudia und Can Picafort, kein Verkehrslärm, da etwas entfernt von der Strasse, gute Lage für kilometerlange Strandwanderungen, Dünenwanderungen nach Can Picafort und Wanderungen im Albufera-Naturschutzgebiet, reichhaltiges Unterhaltungsprogramm, z.B. tägliche Cyclingkurse (Spinnning) neben den Pools, abendliche Shows im Freien mit entsprechendem Lärm bis ca. 23 Uhr
Diethardt(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub , nur kleinere Mängel
Schönes Hotel, auch für Paare ohne Kinder gut geeignet , ein paar Verbesserungen wären aber toll (wie kleinere Ausbesserungen in den Zimmern) Am Pool auch zur Hauptsaison immer noch eine Liege zu finden ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel in Spitzenlage
Sehr guter und freundlicher Service. Reichlich Auswahl und sehr gutes Essen am Buffet. Mehrere Pools mit unterschiedlichen Wassertiefen. Direkt am Strand gelegen.
Joachim (61-65)Deutschland
Urlaub auf mallorca
Sehr angenehmes hotel. Das Essen ist hervorragend. Das Zimmer ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Tolles Anlage.
Renate(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, wir werden sicher noch öfter dort Urlaub machen. Zimmer sehr sauber, Personal immer nett und freundlich. Das Essen ein Traum für jeden etwas dabei. Pool Anlage sauber und der Strand wunderschön. Ich kann es nur empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
super hotel
Wir kommen Seit 2008 in mai und juni zum hotel. Wir wurden nachstes jahr wieder kommen. Super hotel. Super personal und haus
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel in bester Lage am Playa de Muro
Schönes Strandhotel in bester Lage am Playa de Muro. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste, insgesamt sehr angenehmes Publikum. Viele Paare uns Familien mit kleinen Kindern. Leider im Restaurant und an der Bar keinen Star Prestige oder adults only Bereich