Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wieder schöner Aufenthalt
Leider war ich dieses Jahr vom Essen ein wenig enttäuscht. Vor allen Dingen hat mir das vorzügliche Käsebuffet gefehlt. Jetzt gab es eine kleine Ecke mit 3 Sorten und diese noch nicht einmal ansprechend angerichtet. Auch das übrige Essen hat leider etwas nachgelassen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel mit Abstrichen.
Gutes Hotel was in die Jahre gekommen ist. Müsste einmal Grundsaniert werden. Vorweg muß ich sagen dass das Personal wirklich total nett und hilfsbereit war. Auch das Essen war sehr lecker. Nur die Zimmer waren schon sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten schon ein neueres Zimmer. Doch leider quietschten die Betten, die Matratzen waren durchgelegen, das Laminat kam an einigen Ecken schon hoch, und im Badezimmer waren die Silikonfugen schon am schimmeln. Keine 4 Sterne.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klasse Hotel Klasse Mitarbeiter Klasse Gastronomie
Wunderschönes Hotel direkt am Strand von Playa de Muro. Wir waren alles in allem mehr als zufrieden, vor allem weil unsere Erwartungen bei weitem überbetroffen wurden. Wir würden nicht nur wiederkommen, sondern wir werden in jedem Fall wiederkommen. Ganz klare Empfehlung: Wer einen besonders schönen Urlaub genießen möchte, der ist hier im Hotel „Iberostar Albufera Playa“
29.05. - 27.07.262 ERW
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Anlage, leider etwas abgelegen
Gepflegte Hotelanlage mit schönen Pools und ansprechender Architektur. Für Bade- und Erholungsurlaub gut geeignet.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein super Hotel in traumhafter Strandlage!
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast! Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage ist super! Ein paar Schritte bis zum Traumstrand. Der immer sauber war. Einfach schön. Busverbindung direkt vor dem Haus. Ebenso ein Supermarkt. Ein ganz besonderer Dank an den besten Kellner Andres B. Wir kommen bestimmt wieder!
Dan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel für Freunde von Clubanlagen
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist dort nicht wirklich gut aufgehoben. Eine riesige Hotelanlage mit hoher Geräuschkulisse. Auch war die gesamte Zeit ein unangenehmer und nicht definierbarer Geruch all gegenwärtig. Wir waren aufgrund unseres Kindes dort, werden aber sicherlich beim nächsten mal ein eher kleineres Hotel bevorzugen. Das Essen ist hervorragend, allerdings muss man sich jedes mal einen neuen Tisch suchen und Geduld mitbringen sowie die Lautstärke im Saal mögen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich…
Walter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein wunderbarer Frühlingsurlaub im Hotel Albufera
Wir waren in der Vorsaison in diesem wunderschönen Hotel. Empfang war bereits sehr freundlich, und das zog sich die ganzen Tage so durch. Das Hotel hat sich seine Sterne wirklich verdient.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
TOP Hotel, klare Weiterempfehlung ?
Hotelanlage sehr gepflegt und sauber, Essen TOP, Zimmer sehr gut eingerichtet - leider nur durch die Verbindungstür zum Nachbarn sehr hellhörig ? Animation Abends war sehr gut. Strand ein Traum - Meer sehr flach und weitläufig.. Leider war der Kinderpool mit Rutschen sehr überfüllt.. Service in der Gastronomie war TOP ? Wir waren sehr zufrieden und würden es jederzeit wieder buchen ?
Rasa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wir möchten das Hotel weiter empfehlen
Gute Lage, freundliches Personal,Animationsteam, ausgezeichnete Speise und Getraenke,schöne Musik Abends, saubere Raume, direkt am Strand. Das Zimmer war ein bischen schmal, aber sauber und gut ausgestatet
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Enspannter Rad-Urlaub
Als Alternative zu den im April überfüllten Rad-Hotels an der Playa de Muro haben wir hier einen entspannten Sporturlaub im April verbracht. Das Essensangebot war für Sportler sehr gut. Viele frische Salate, viel Gemüse leckere Meeresfrüchte und täglich frischen Fisch beim Show-Cooking! Täglich wechselndes Mottobuffet mit Spezialitäten verschiedener Länder. Wer will, kann sich am Abend in der Bar noch eine der tollen Shows anschauen. Nur die Sauna verfügt über keinen entsprechenden Ruhebereich. Trotzdem: Ein Hotel…