Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Hotelanlage noch schönerer Strand
Waren Anfang Oktober für eine Woche in Albufera.Wetter war top der Strand ist super,Sand flach abfallend türkisblaues Meer.In der Anlage gibt es alles geboten diverse pools für groß und klein,es wird auf Sauberkeit und Ordnung geachtet.Die Zimmer an sich sind okay könnten aber etwas größer sein,ansonsten ist das Hotel auf jedenfall weiterzuempfehlen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub wie man es sich vorstellt
Ein wunderbares Familienhotel, mit sehr vielen Kindern. Mit dem Auto fährt man etwa 45 Minuten vom Flughafen aus und kann direkt vor dem Hotel Parken.
Christine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top für eine entspannte Strandwoche.
Zwar groß, aber nicht die typische Bettenburg. Schöne Lage, tolles Außenrestaurant, netter Service. Sehr schöner Strand.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Strandhotel
Schöne Poolanlage, sehr sauber. Zimmer zwar relativ neu renoviert, allerdings mit einigen Gebrauchsspuren. Hellhörige Zimmertür. Essen war gut, Auswahl ok - ich war schon in Hotels mit mehr Auswahl, aber es gab für jeden Geschmack etwas. Die Cocktails sind trotz All Inclusive sehr gut! Personal sehr freundlich!
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Urlaub in toller Anlage!
Eine sehr schöne Lage direkt am Strand, tolles Programm für Familien und eine super All-inclusive Versorgung. So stellt man sich einen tollen erholsamen Urlaub vor!
Vesna(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traum
Uns hat das Hotel sehr sehr gut gefallen eins von besten Hotels in playa de Muro wir hatten unsere verlobung am dach prestige star terasse director hat alles für uns organisiert wir waren begeistert!!! Kommen nochmals. Grosses kompliment an sub director ig. Nacio und ganzes personal.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nettes Strandhotel
Nettes Strandhotel mit angrenzendem Pinienwald. Frühstück war gut, Zimmer sind sauber. Strand war auch in Ordnung, auch wenn es auf Mallorca schönere Strände gibt.
Katharina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel direkt am Strand
Hotel mit großer Gartenanlage/Anlage was nicht so typisch auf Mallorca ist. Personal ist sehr freundlich! Man kann das Hotel Iberostar Albufera Park mit nutzen. Das Playa ist definitiv das ruhigere Hotel und für Pärchen/Personengruppen ohne Kinder gut geeignet. Das Essen ist gut. Komischerweise ist die Auswahl beim Frühstück aber kleiner als in anderen Iberostar Hotels.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel am schönsten Strand Mallorcas
Wir sind dieses Jahr das zweite mal ins Iberostar albufuera playa gereist, weil uns bei unserem letzten Aufenthalt der Service, das Essen und das gesamt Paket super gefallen haben. Auch dieses Jahr haben wir einen tollen Urlaub erlebt und sind abermals von den tollen Mitarbeitern und dem guten Service begeistert.
Elke und Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden nicht mehr dort Urlaub machen
Schönes Hotel,alle Angestellten sehr nett,höflich und hilfsbereit.Essen war gut,Getränke sehr teuer(Bier 3,40 Euro).Starke Geruchsbelästigung im Zimmer.