Ziyan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel und Empfehlung an alle die Mallorca be
Sehr gute Lage und nur 20m zum Strand. Der Service hat uns gefallen und die Personal sind super nett. Bei der Halbpersion hat uns Frühstückbuffet sowie Abendessen geschmeckt.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
schönes Hotel im Norden Mallorcas
sehr schönes Hotel am Strand von Murro im Norden Mallorcas, Essen gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind schön eingerichtet. Betten sollten allerdings erneuert werden (sind eng und unbequem). Wir kommen trotzdem gerne wieder.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kinderhotel mit Erwachsenen
nachdem wir schon bestimmt zehn mal in dem Hotel waren müssen wir feststellen, dass das Niveau sehr nachgelassen hat. Abends kann man jetzt in sehr legerer Kleidung (fast Strandbekleidung) in den Speiseraum. Überall Kindergeschrei, Kinder auf den Tischen usw. Es sind 2 Putzfrauen nur damit beschäftigt den Boden von Essensreste zu reinigen. Auf Nachfrage hieß es: wir sind ein Familienhotel. Für uns kommt dieses Hotel mit Sicherheit nicht mehr in Frage. (Wir haben selbst 2 Söhne). Weiterempfehlen können wir das Hotel…
29.05. - 27.07.262 ERW
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie immer super!
Unser Highlight ist immer wieder die Freundlichkeit des Personals. Besonders Andres B., die beiden Oscars, Sonia, Encarni, um nur ein paar zu nennen. Sehr zu erwähnen ist auch die Sauberkeit. Die komplette Anlage wird täglich geputzt. Ob der Garten oder die Flure - morgens sieht man immer die fleissigen Hände. Das Essen ist schon unser regelmäßiges Highlight. Freuen uns morgens und wieder abends auf das superleckere Buffet.
Silvie und Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würde gerne mehr Sterne GEBEN,es Ist TRAUMHAFT
TRAUM-Traumhafter- Ein wunderschöner Traum ging in Erfüllung. Wir haben uns soooo auf den Urlaub gefreut.....es War TRAUMHAFT.
Bozo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wegen Betten eigentlich nicht empfehlenswert, aber
Hotel hat gehalten was es versprochen hat, Bewertungen stimmen größtenteils. Abzüge gibt es bei den Betten, deshalb nur eher gut, wenn man nur diese Berücksichtigt dann wäre es nicht empfehlenswert
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung pur!
Großes Hotel, das in unmittelbarer Nähe zum Naturschutzgebiet s'Albufera (nur durch die Küstenstraße getrennt) und den geschützten Dünen in Richtung Can Picafort, direkt am Sandstrand liegt. Die Bauart sorgt dafür, dass im Innenbereich kaum Straßengeräusche hörbar sind.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Hotelanlage!
Wunderbares Hotel an einem wunderschönen Strand! Wir waren nun das zweite Mal auf Mallorca (allerdings in einem anderen Hotel, aber gleicher Strand) und würden jederzeit wieder dasselbe Hotel buchen. Obwohl es ein eher großes Hotel ist hat man nie gemerkt, dass viele Menschen an einem Ort sind.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fäkalien Geruch inklusive !!!
Das Hotel hat nur eins: Die Lage am langen Playa de Muro. Wir (Ich und mein Mann) haben im Mai/Juni 2017 volle 4 Wochen in dem Hotel verbracht. Ein sehr großes Hotel, viele Betten, viele Gäste. Es herrscht den ganzen Tag ein LAUTER Betrieb: Essen, Teller klappern, Musik, schon ab 7.00 Uhr morgens geht es los. Schlafen mit offenen Balkon Tür - Fehlanzeige. ZIMMER - klein, angestaubt, nicht mal ein Tisch mit Stuhl steht im Zimmer, man soll wohl "vom Koffer" auf dem Boden leben. In einem solchen Zimmer, wo wirklich…
Ellee(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ganz ok
Besonders gut gefallen hat mir das Angebot des Essens, da es aber bereits etwas kühl war, konnten wir nicht immer draußen sitzen und mussten uns somit dem sehr starken Lärmpegel im Restaurant aussetzen. Der Service war sehr aufmerksam und schnell, allerdings auch etwas "rücksichtslos", schnell den Teller abgeräumt und keinerlei Rücksicht auf Lautstärke (Geschirr weglegen etc) genommen. Die rezeption war sehr professionell und immer freundlich und zuvorkommend.