ruhige gemütlicher Urlaub. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und für Kinder (4 jährig) sehr zuvorkommend, aufmerksam.
Jederzeit und sofort wieder. Küche sehr abwechslungsreich, Fischliebhaber werden bei dieser Küche glücklich sein, Top.
Das Hotel hat einen sauberen und guten Eindruck auf uns gemacht. Sehr schöne Anlage, nettes Personal, Strand und Meer wunderschön, auch für lange Spaziergänge geeignet. Wir kommen gerne wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Hotelanlage noch schönerer Strand
Waren Anfang Oktober für eine Woche in Albufera.Wetter war top der Strand ist super,Sand flach abfallend türkisblaues Meer.In der Anlage gibt es alles geboten diverse pools für groß und klein,es wird auf Sauberkeit und Ordnung geachtet.Die Zimmer an sich sind okay könnten aber etwas größer sein,ansonsten ist das Hotel auf jedenfall weiterzuempfehlen.
Schöne Poolanlage, sehr sauber. Zimmer zwar relativ neu renoviert, allerdings mit einigen Gebrauchsspuren. Hellhörige Zimmertür. Essen war gut, Auswahl ok - ich war schon in Hotels mit mehr Auswahl, aber es gab für jeden Geschmack etwas. Die Cocktails sind trotz All Inclusive sehr gut! Personal sehr freundlich!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Urlaub in toller Anlage!
Eine sehr schöne Lage direkt am Strand, tolles Programm für Familien und eine super All-inclusive Versorgung. So stellt man sich einen tollen erholsamen Urlaub vor!
Uns hat das Hotel sehr sehr gut gefallen eins von besten Hotels in playa de Muro wir hatten unsere verlobung am dach prestige star terasse director hat alles für uns organisiert wir waren begeistert!!! Kommen nochmals. Grosses kompliment an sub director ig. Nacio und ganzes personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nettes Strandhotel
Nettes Strandhotel mit angrenzendem Pinienwald. Frühstück war gut, Zimmer sind sauber. Strand war auch in Ordnung, auch wenn es auf Mallorca schönere Strände gibt.