Das Hotel hat eine wunderschön ruhige Lage. Es ist leicht zu finden und ist auch nur 1 Stunde von Palma entfernt. Wir hatten einen sehr guten ersten Eindruck - dieser hielt den ganzen Urlaub lang an!
Eigentlich kann man den positiven Bewertungen nichts mehr hinzufügen. Ich/Wir bestätigen aber sehr gerne nochmals, dass dies ein wirklich angenehmes, schönes und sehr sauberes Hotel ist in ruhiger Lage und mit äußerst freundlichem Personal!
Das Haus ist in die Jahre gekommen. Einige Renovierungen müssten demnächst erledigt werden. Der Service ist sehr zuvorkommend. Das Haus und die Anlagen sind sehr gepflegt. Im Zimmer war immer ein nicht zu definierender Geruch. Schimmel? Reinigungsmittel?
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und müssen leider ein paar Mängel dieses Jahr ansprechen.
Als erstes fanden wir dieses Jahr die Zimmerreinigung leider mehr schlecht als Recht als wir das Zimmer Bezogen haben waren noch vom vorherigen Gast Urintropfen auf der Toilettenbrille und noch etliche Haare im Bad. Handseife war leider gar nicht vorhanden als ich das Personal darauf ansprach konnten Sie mir nicht Antworten. Als nächstes lies der Service zu wünschen übrig beim Abendessen hatte man den Eindruck man…
Wir waren sehr zu Frieden wie immer waren zum 15.mal im Hotel und finden
es immer noch gut kennen die ganzen Besondernheiten der Insel und sind
immer wieder begeistert von den sehenswerten Orten und auch von der
Freundlichkeit der Menschen.
Wir sind immer wieder sehr Zufrieden in diesem Hotel
den
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub in schönem Ambiente
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Personal ist super freundlich obwohl das Hotel gut gebucht war und alle sehr im Stress waren , hat es nie ein unfreundliches Wort gegeben im Gegenteil. Die Zimmer sind sehr schön hell,geräumig, sauber und haben ein grosszügiges Bad. Der Poolbereich ist gut aufgeteilt und sehr schön gestaltet. Sportlich wurden qualitativ hochwertige Kurse angeboten, wie beispielsweise Zumba und Trampolin. Der Strand ist direkt am Hotel und sehr schön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder.
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr gutem Animationsangebot und sehr guter Gastronomie. Hervorragender Service. Direkt am Meer gelegen. Saubere Zimmer. Sehr Familien-freundliches Hotel. Zu bestimmten Zeiten allerdings viele Personen, da gemeinsamer Innenbereich mit dem Schwesterhotel.