Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Lage aber Hotel nicht zeitgemäß
strandhotel in guter lage mit super Strand Vom Hotel her eher mittelmäßiges Essen , laute Zimmer und muffig und dreckig Sauna kaputt Fitness und Wellness sehr schlecht
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Albufera Playa
Trotz der vielen Touristen sehr gut organisiertes Hotel, keine Hektik des Personals bei großem Ansturm des Dinners. Schnelles wlan und sehr saubere
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein perfektes Hotel zum Wohlfühlen, entspannen und geniessen ,danke an das gesamte Personal , welches durch absolute Freundlichkeit und Professionalität besticht .... unser besonderer Dank geht an Andres aus dem Restaurant Mistral , der unseren Hochzeitstag zu etwas ganz besonderem werden ließ und auch sonst jeden Wunsch erfüllte ...... perfekte ,abwechslungsreiche und frische Küche , helle,saubere und geräumige Zimmer mit tollem Ausblick ..... Danke für die wunderschöne Zeit
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kurz vor Saisonende noch alles tip top
Trotz nahendem Saisonende noch alles top. Mein dritter Kurztrip ins Albufera Playa in dieser Saison, ich konnte keine Abstriche bei Service, Sauberkeit und Freundlichkeit feststellen. Die gesamte Anlage noch gut in Schuss. WiFi funktionierte einwandfrei. Das Essen auch diesmal abwechslungsreich und lecker.
Johannes(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr schön und beim Service hat es auch an nichts gefällts. Das Personal war freundlich und die VIP Lounge war ihren Preis wert, da der Rundumblick grandios und die Bar sehr schön waren.
Sylvia(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes, schönes Hotel, sehr freunliches Personal
Großes Hotel und Schwesternhotel (Albufera Park) mit gemeinsamer großer Bühne für abendliche Aufführungen. insgesamt 3 Pool`s - alle ziemlich kalt. Ausreichend Liegen an den Schwimmbecken.
Koal(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön, viel zu teuer
Personal sehr freundlich, Abendprogramm abwechslungsreich. Zimmer schön und sauber. Der einzige Grund warum es nicht empfehlenswert wert ist, ist der extrem hohe Preis. Zusatzkosten entstanden bei den Liegen am Strand und Rücktransport zum Flughafen, da das vorgebuchte Shuttle zu zeitig seine Hotelgäste abholte.
Galina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub
Das war super Urlaub. Für alles wird gesorgt. Tolles Essen mit sehr viel Auswahl für jeden. Top Service. Super Animationstim. Zimmer sauber. Sehr freundliche Personal. Wir kommen wieder. Danke für tollen Urlaub.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel, super Service, wunderschöner Strand
Das Hotel ist sehr schön gelegen, sehr ruhig. Das Doppelzimmer mit Zusteller ist zwar relativ klein, aber das ist in Ordnung. Die Koffer lassen sich ohne Probleme unter dem verstauen. Die Reinigung des Zimmer ist gut. Vom Service und des Animationsteam waren wir sehr angetan. Die Getränke wurden sehr schnell serviert. Die Kellner waren immer sehr aufmerksam. Auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Vor allem das Frontcooking ist sehr beeindruckend. Nur manchmal fehlte mir die Beschreibung der Gerichte…
Andrea und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Hotel hat eine super Lage. Direkt am langen weißen Strand. Wir waren mit eine Gruppe von 4 Paaren nun schon zum 4. mal hier. Immer wieder war alles super. Wir planen jetzt schon, im diesem Hotel nächstes Jahr wieder Urlaub zu machen.