Tolles Hotel - nicht zu Groß - schönster weißer Sandstrand lädt zu langen Spaziergängen ein . Essen vom Feinsten - jede Menge Abwechslung und toll angerichtet . Zimmer sauber und groß genug , der Service und die Freundlichkeit der Kellner ist besonders hervorzuheben . Javier und Linde haben sich sehr um unser wohl gekümmert . Sie waren mit Freude bei der Arbeit und immer zuvorkommend . Danke . Jederzeit würden wir wieder her kommen .
Ein Auto ist ein muss um das schöne Andalusien zu erkunden
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Andalusien 09-2015
Alles in allem war es ein Glücksgriff das Hotel Andalucia Playa gewählt zu haben. Direkt am Strand, sauber und gepflegt. Die Angestellten, ob Rezeption, Restaurant, Bar oder Zimmerservice waren super freundlich und immer hilfsbereit. Super zubereitete Speisen die auch immer lecker waren als Lob für die Küche.
Einziges Manko, was aber eher den Gästen mit Liegestuhlbelegungswahn anzukreiden ist, dass sehr viele Liegen bereits vor dem Frühstück belegt wurden, obwohl es eine Hotelregel gibt, dies nicht zu tun. WLAN…
Hervorragendes Hotel mit tollem Service . Eher 5 Sterne
Ich komme aus der Tourismusbranche und habe schon einige Hotels gesehen. Ich kann für dieses Hotel tatsächlich nur höchste Bewertungen abgeben. Denn es ist wirklich fantatstisch. Hier kann sich keiner beschweren. Sehr gute Speisen, hervorragender Service, unglaublich und angenehm freundliches Personal. Zudem , obwohl auch All incl. angeboten wird ; es ist auf höchstem Niveau. Und der Rest wie auch schon bewertet. Es ist ein Golfhotel und das Publikum ist eigentlich eher älter. Viele Stammgäste. Es waren aber auch…
Es war ein Urlaub nach Maß.Das Hotel war eins der Besten die wir je hatten.
Personal war immer zuvor kommen und sehr freundlich und hilfsbereit.Im ganzen Hotel war alles sehr sauber.Und es war auch ziehmlich ruhig.Das Essen
war sehr schmackhaft und für jedermann etwas dabei.Alles in einem ein gelungener Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gepflegtes, ruhiges Hotel zum Ausspannen
Hotel und Umgebung laden zu Entspannung und Genuss ein. Zumindest in der Nachsaison wird allerdings ein älteres Publikum besonders a gesprochen. Mit unserer Freundinnengruppe im Alter zwischen 45 und 60 gehörten wir zu den jüngeren Gästen. Das Personal sowohl im Bereich Speisesaal als auch im Barbereich hat sich gleichwohl sehr um unser Wohl bemüht und unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Zu erwähnen sind u.a. Javier und Shari, aber vielen Dank auch an alle Anderen!
Ein toller Badeurlaub. Geringe Entfrnung zu einem wunderschönen Strand.
Tolles Essen mit guter Auswahl. Beim Fleich und Fisch muss man mit dem Koch reden damit das Fleisch/ Fisch nicht "todgebraten" werden. Sehr freundliche Bedienung. Auf Sauberkeit wird auch geachtet. Liegen am Pool toll, am Strand eine Katastrophe. Animation im benachbarten Hotel, hier nur Abendprogram von etwa 90 Min. Deshalb sehr ruhig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles Prima, aber
....trotz der guten Ausstattung und der rund um Guten Betreuung und Bewirtung, empfehlen wir den Urlaub eher für Erwachsene ohne Begleitung von Kindern. Für Kinder ist das Nachbarhotel besser geeignet. Wir konnten dort aber jederzeit alle Angebote ebenfalls nutzen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Können wir empfehlen
Zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, kann ich gut empfehlen.
Wir sind acht mal im Schwesterhotel Royal Andaluc gewesen,
wo wir immer sehr zufrieden waren.
Durch Zufall in diese Hotel gewechselt.
Essen allgmein gut, könnte hier und da noch etwas angehoben werden.
Im Vergleich zum Royal-Andaluc bedeutungsvoll
ruhiger sowie überwiegend gutes Publikum.
Werden in Zukunft im April im Royal-Andaluc wohnen
und im September im Andalusia Playa
Grundsätzlich sind beide KLSSE mit Traum-Lage
Clubhotel in der Vorsaison: Musste im Mai alles noch etwas geübt werden. Aber sehr nettes Personal und gute Küche mit viel Auswahl. Tolle Lage direkt am langen Sandstrand.