Wir waren das zweite mal hier zum golfurlaub und werden wiederkommen, allerdings ohne All inklusive. Das Essen ist gut, hat sich aber verschlechtert. Mittags gibt es Essen im nebenhotel. 2 mal am Tag weitestgehend das gleiche brauchen wir nicht.
Schönes, großzügige Hotel in unmittelbarer super Strandlage. Ausgezeichnetes Sportangebot beim Sportswelt-programm von Thomas Cook/Neckermann mit der sehr motivierten und kenntnisreichen Betreuerin Julia.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderbares Hotel, kommen gerne wieder!
Wir verbrachten zwei wunderbare Wochen in diesem gut geführten Haus. Alles war perfekt: Vom Essen über das Zimmer bis hin zu den vielfältigen Ausflugs- u. Sportmöglichkeiten und dem tollen Strand.
Das Iberostar Anadaludia Playa liegt am Strand in Novo sanctri Petri. Hier liegt ein Hotel neben dem anderen, der Strand ist großartig und relativ sauber (wird auch öffentlich genutzt). Größer, aber nciht zu groß. Fast zu 99% in deutscher Urlauberhand und das Durschnittalter ist 60 Jahre aufwärts, d.h. um 23:30 Uhr wird in der Anlage das Licht gelöscht.
Große Empfangshalle, netter, aber kleiner Garten. Der Pool kann von 10 bis 18 uhr genutzt werden, halten sich auch alle Deutsche daran.
Wirkt nie überbevölkert,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Strandhotel unter andalusischer Sonne
Wir waren im Rahmen unserer Andalusien-Rundreise nur für eine Nacht in diesem schönen Hotel.
Die Rezeptionistin die uns eingecheckt hat, war außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand der Costa de la Luz- perfekte Wasser- und Strandqualität.
Das Preis-Leistungs-Verhältniss war ebenfalls außerordentlich gut, so dass wir auch die HP dazu gebucht haben. Im Nachhinein stellten wir fest, dass auch All Inclusive für einen sehr geringen Zuschlag möglich gewesen wäre,…
Das Hotel war sehr sauber und ruhig gelegen.
Entspricht jeglichen Wünschen.
Das Essen war vielfältig und sehr schmackhaft.
80% der Besucher waren Rentner.
Für Kleinkinder eher weniger geeignet.
Wir hatten das Hotel im Anschluß an unsere Rundreise zur Erholung gebucht. Von Anfang an waren wir von der sehr sauberen und gepflegten Anlage begeistert und auch der Empfang beim Check-In war einwandfrei. Die Gästestruktur war gemischt, eher Paare mittleren Alters, aber durchaus auch Familien (so wie wir).
Man kann dieses Hotel durchaus auch mit kleinen Kindern buchen, doch sollte man - falls Interesse besteht - abends ins Nachbarhotel gehen, wo es eine Mini-Disko gibt. Der Atlantik ist aufgrund der Brandung…
Wir waren nun das 13. Mal in diesem Hotel zum Golf- und Badeurlaub.
So gut wie in diesem Jahr war es noch nie. Das Hotel war sauber, die Zimmer sind geräumig und der Zimmerservice einfach toll. Unter dem neuen Management wurde der Kunden Service total überarbeitet und auf ein tolles Niveau gebracht. Wo bekommt man für das Geld am Pool fast täglich frische Melone, frische Ananas oder Eiscreme kostenlos angeboten? Vor jedem Abendessen wurde kostenlos ein Apperetif und kleine aber feine Appetitthäppchen gereicht. Ein…
Waren schon öfter Gäste im Hotel, die Renovierung im Frühjahr hat vieles verbessert, das Personal ist mehr als freundlich und hilfsbereit, ein super Urlaubsort für Gäste, die sich selbst beschäftigen können, ihren eigenen Sport, ( Golf, Radfahren, Strandlauf und Schwimmen) ohne Animation praktizieren können.
Nachteilig sind die hohen Parkgebühren in der Tiefgarage die erstmals seit Anfang des Jahres erhoben werden.