Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Gut geführtes Hotel
Sauberkeit, Freundlichkeit und Verpflegung haben uns beeindruckt. Aller Voraussicht nach werden wir das Angebot dieses Hotels wieder in Anspruch nehmen. In der Empfangshalle haben sich kaum Gäste aufgehalten, ein Getränkeangebot mittels Kellner wäre eventuell angebracht und würde somit das gegenseitige Kennenlernen der Gäste positiv beeinflussen.
Das Hotel liegt, nur durch die Dünen getrennt, direkt am Strand. Die Bauweise ist landestypisch. Es gibt max. 4 Stockwerke, die allerdings nicht alle per Fahrstuhl erreichbar sind. Das Hotel ist nicht behindertengerecht eingerichtet. Es sind überwiegend Touristen aus Deutschland und der Schweiz im Hotel, davon sind die meisten Golfer oder Biker. Für junge Leute und Familien eher nicht geeignet.
Das Hotel Andalucia Playa ist genauso gut oder schlecht wie alle anderen 4-Sterne-Hotels in diesem Feriengebiet.
Andalusischer schöner Baustil, 290 Zimmer, viele Wasserbecken, weitläufige Anlage, dadurch
bedingt weite Wege. Das Hotel hat 3 Etagen. Bj. 2001. Der Architekt von dem Hotel hat hier
eine wunderschöne ästhetische Hotelanlage entworfen.
keine.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Super Strand
- Strand sehr schön
- Novo Sancti Petri ist ein künstlich angelegtes Dorf zur Weltaustellung - daher ausser einem Einkaufszentrum gibt es nur Hotels und Golfplätze - der Flair fehlt
- Supermarkt in der Nähe
- wir fanden 8 Tage dort ausreichend
- Ausflug nach Sevilla ist empfehlenswert
- das Hotel ist fest in deutscher Hand
- es wird sehr gut deutsch gesprochen
- uns haben die vielen Zuzahlungen bei Halbpension ein bisschen gestört - Liegen mit Schirm 9 Eur pro Tag - Hotelsafe muss seperat gezahlt werden -…
Tolles Iberostar Hotel in direkter Strandlage Andalusiens
Das Hotel ist in einer wunderschönen andalusischen Architektur erbaut und ist in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist übersichtlich und ist nur durch eine kleine Düne vom endlos langen und breiten Strand getrennt, der über einen Holzsteg erreicht werden kann. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und teilweise aus England und aus den Niederlanden. Das Publikum ist sehr angenehm, überwiegend mittleren Alters, sehr sportlich (Golf und Tennis) und besteht in erster Linie aus Paaren und Familien.
Das Hotel…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, geplegte Außenanlage, nur wenige Schritte bis zum langen feinsandigen und sauberen Strand, wo man ca. 8 km entlang wandern kann, täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm (z. B. Alleinunterhalter) am Abend, Vormittags und Nachmittags kleinere Angebote der Animation (Wassergymnastik, Bingo, etc.), täglich wechselndes Buffet, drei mal pro Woche Themenabend (z. B. Andalusische Nacht).
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen in toller Lage
Die Architektur des relativ neuen Hotels (wie der gesamte Retorten-Ort Novo Sancti Petri recht neu ist) ist im andalusischen Stil und mit maximal 3 Stockwerken sehr ästhetisch und unaufdringlich; trotz der Größe der gesamten Anlage ist es alles andere als eine "Bettenburg". Der Zustand ist überwiegend gut und gepflegt, Sauberkeit wird groß geschrieben. Zu unserer Reisezeit (Ende November) waren überwiegend Deutsche, aber auch zahlreiche Spanier im Hotel. Der Altersdurchschnitt war entsprechend der Saison relativ…
Das im andalusischen Stil gebaute Hotel verfügt über drei Etagen mit rund 290 Zimmer und wirkt dadurch nicht klotzig sondern sehr ansprechend (erst recht, wenn man sich die anderen Hotels in der Umgebung ansieht). Die Anlage verfügt über zwei Bars (eine mit Außensitzgelegenheit, eine Innen mit Showbühne) und ausreichend Sitzgelgenheiten in der Lobby. Außerdem ist ein kleines Schwimmbad mit Dusche, Umkleide und Schließfächer sowie ein Fittnessraum vorhanden. Für die Abreise steht ein Kofferraum zur Verfügung. Die…
Ein wirklich schönes, grosses und vor allem ziemlich ruhiges und sehr sauberes Hotel. Die meisten Zimmer bieten einen seitlichen schönen Ausblick auf die Hotelanlage / Pool und das Meer. Wir haben uns fast alle Hotels in der Nähe angeschaut aber dieses zählte auf jeden Fall zu den besten.
Zu der Zeit als wir da waren, sind zu 50% der Hotelgäste Spanier gewesen, ansonsten ziemlich viele Deutsche, Engländer usw.
Das Hotel ist im Vergleich zu seinem Schwesterhotel Royal Andalus das kleinere, schönere und ruhigere. Es ist in andalusischem Stil erbaut und empfängt einen schon mit einer schönen Eingangshalle mit einem Brunnen und schönen Möbeln. Das Hotel kann man gut im Internet besichtigen : Das Hotel baut mehr in die Länge als in die Höhe und ist daher kein Hotelklotz wie an der Costa del Sol. Ich weiß nicht, wie alt die Anlage ist, aber sie ist gepflegt und gut in Schuß. Sie hat einen kleinen Innenhof, in dem man auch zum…