Kristin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr hochwertiges Hotel, serhr gutes Essen, sowie professionesses, aufmerksames und freundliches Personal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühl-Oase
Wunderschönes Hotel der Iberostar Selection Kette in Andalusien. Besonders hervorheben möchte ich das tolle kulinarische Angebot. Ich habe wirklich selten so ein hervorragendes und abwechslungsreiches Buffet-Restaurant vorgefunden.
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir kennen dieses Hotel von früheren Aufenthalten und schätzen den freundlichen Service und die hervorragende Auswahl an Speisen. Wegen fortschreitender Gehbehinderung haben wir wieder ein behinderten-gerechtes Zimmer mit ebenerdiger Dusche gebucht und bekommen im Speisesaal stets einen für uns reservierten Tisch.
18.05. - 16.07.262 ERW
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Iberostar, immer Iberostar. Die beste Hotelkette, aber Selection buchen. Wir kommen wieder!!!
Iberostar Qualität, alles top.
Familie F.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Wir sind immer wieder gerne in unserem Lieblingshotel???????? Essen super Service super Personal super freundlich
Susanne(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine absolute Wohlfühloase mit Top-Service!
Wir sind bereits zum sechsten Mal hier und können uns jedes Mal sehr gut erholen. Das gesamte Personal, wie zum Beispiel Bertolet, um nur einen zu nennen, ist immer freundlich, zuvorkommend und gibt uns regelrecht ein familiäres Gefühl. Das macht die Atmosphäre in diesem Hotel so besonders und persönlich. Vom Essen über Service bis hin zum Strand - einfach hervorragend! Der ideale Ort um einen entspannten Strandurlaub zu machen.
Kristy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles was man zur Erholung braucht!
Das Buffett war herausragend. Allein deswegen würde ich in die Unterkunft zurückkehren. Lage direkt am Strand und mit großen Pool war auch super. Ansonsten sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter überall. Hotelanlage könnte im Bezug auf Zimmer und Ausstattung ein Upgrade vertragen aber ansonsten wirklich alles top. Besser wäre noch kostenfreie Parkplätze vor Ort aber man findet auf der Straße meistens einen freien Platz.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Strandurlaub
wunderschöne gepflegte Anlage direkt am Stand. Sehr freundliches immer aufmerksames Personal. Sehr gute Küche! Wir kommen wieder!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Besser geht es nicht! Top
Wer hier etwas zu meckern findet sollte daheim bleiben. Minibar, Essen, Drinks, Service etc. ausgezeichnet!!! Danke
Jens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel, die Zimmer, das Essen sind wirklich sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Es waren trotz der Osterferien in Deutschland und Semana Santa in Spanien immer noch Poolliegen frei. Einziges Manko sind die recht häufig nicht ganz sauberen Teller & Tassen, insbesondere wenn mann etwas später dran ist und die zweite Charge bekommt.