Hier handelt es sich um ein (inzwischen) *****Hotel (vorher ****) im andalusischen Stil das aus Sicht des Architekturinteressierten einfach Klasse ist. Wie die hohe Bewertung zustande kommt verstehe ich jedoch absolut nicht. Ein gutes Hotel besteht für mich aus einer Kombination von sehr gutem Service, Ambiente, Sauberkeit und Architektur.
Ein sehr schönes Hotel am wunderschönen Strand. Toller Pool, schöner Meerblick, saubere Anlage, gepflegte Grünflächen und sehr gutes Essen. Das ganze Team von der Hotelleitung über die Rezeption, die Servicekräfte bis zum Reinigungspersonal ist sehr engagiert und trägt dazu bei, dass man sich hier richtig wohlfühlen kann.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub 2023 im Iberostar Selection Andalusia
Extrem tolles Hotel, mega Essen, sehr freundlicher Service, sehr saubere Zimmer, nochmal mega Essen, toller Pool, sehr viele Liegen am Pool, Handtuchreservierungen finden quasi nicht statt, schönster Strand in Spanien, wir machen viele Urlaube im Jahr, das hier ist der Höhepunkt!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bereits zum 3. Mal in diesem schönen Hotel
Super Hotel direkt am Strand mit exzellentem Service und sehr guter Küche. Wir sind bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und es ist immer super. Was uns dieses Jahr insbesondere im Vergleich zum letzten Jahr aufgefallen ist, ist das Mehr an Nachhaltigkeit: Pralinen, die nicht mehr in Folie gewickelt sind, keine extra Verpackungen bei den Teebeuteln (werden jetzt vom Personal direkt in den Kännchen mit einer Zange angerichtet), Müllbeutel aus Kartoffelstärke, keine Getränke aus Plastikflaschen und Wasser wird immer…
Uns gefällt die Lage direkte Nähe zum Strand! besonders die Architektur, die Innenarchitektur! Die Nähe zum Golfplatz!! Auch die Zimmer sind sehr schön
Ich hatte das Vergnügen, im Iberostar Andalucia Playa zu übernachten und ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!
Alles in allem war unser Aufenthalt im Iberostar Andalucia Playa einfach perfekt. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und können dieses Hotel jedem empfehlen, der einen entspannten und luxuriösen Urlaub genießen möchte.