Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Essen und Service.
Was ein tolles Hotel. Wir waren völlig beeindruckt von den Zimmern, dem Poolbereich, aber besonders vom Essen. Die verschiedenen Hotelrestaurants und Bars lassen keine Wünsche offen. Wir hatten eine fantastische Zeit!
Traumhaftes Resort von der Ankunft bis zur Abreise. Direkter Strandzugang über Holzsteg. Große Auswahl beim leckeren Essen. Ein Stern Abzug gibt es jedoch für die Atmosphäre im Restaurant, das auf Grund seiner Größe und offenen Gestaltung leider die Geräuschkulisse einer Kantine hat. Einen schönen, ruhigen Abend zu zweit kann man hier leider nicht genießen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schóner Urlaub in gehobenem Ambiente
Als Erstes steigt dem Gast der Signiture-Duft in die Nase und hinterlässt ein absolutes Wohlgefühl. Ein Ort zum Entspannen und den Alltag hinter sich zu lassen.
Traumhaftes Hotel mit absolut spitzenmäßigem Essen
Traumhaftes Hotel mit absolut spitzenmäßigem Essen, Zimmer eher Standard und der besagte Teppich in den Fluren ist definitiv austauschbedürftig, aber der Rest ist einfach 10/10...Lage, Service, Ambiente und zu betonen ist das absolut geniale Essen. Wir kommen wieder!
Traumhaft schönes Hotel mit wunderschönen Sandstra
Ein wunderschönes Hotel...es fehlt an nichts...sind das zweite mal da und werden immer wieder kommen. Die Zimmermädchen, Kellner sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man weiter empfehlen ist aber kein muß.
Ein schönes Hotel am wunderschönen Strand la Barrossa.
In einer ruhigen Gegend mit einem kleinen Einkaufzentrum.
Uns hat es sehr gefallen und wir haben uns erholt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fantastisches Hotel. Wir sehen uns nächstes Jahr!
Gepflegtes und schön angelegtes Hotel im maurischen Stil, in direkter Strandlage am Playa de la Barrosa. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Es wurde ein Willkommensgetränk angeboten (Sekt, Saft)
Ein Hotel für Gäste, die einen entspannten Urlaub mit sehr guter Gastronomie und tollem Personal in einem sehr gut geführten Hotel verbringen möchten.
Größeres, sehr gepflegtes Hotel, direkt am Strand gelegen. Ideal für einen Strandurlaub, wenn man etwas frischeres Wasser mag (Atlantik). Hufeisenförmig aufgebaut, 3 Etagen.
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel. Im April war der Pool noch sehr kalt. Kinderfreundlich. Wir durften Spielplatz und Kinderpool im Nachbar Iberostar nutzen. Wir hatten eine super tolle Zeit und kommen gern wieder!