Marina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder Iberostar
Wir sind das 2 ZE mal hier und kommen wieder . Bestes Hotel , Bestes Essen, Beste Angestellte…. Wir lieben dieses Hotel . Von den Zimmern hin bis zum Essen , Poolbar einfach alles sauber und toll! Was etwas fehlt, vielleicht die leichte Hintergrund Musik am Pool! Was heute gestrichen wurde, man darf in der Lobby Abend nicht mehr rauchen und muss sich an den Eimer stellen 10m weiter , lächerlich….. haben sich gestern Abend wohl Leute aufgeregt , wurde heute direkt gestrichen das Rauchen im Freien am Tisch !
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit guten Angeboten
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Bertolet. Die Speisen sind schmackhaft zubereitet und gut angerichtet. Zimmer sind ruhig und sauber. Die Animation mit Christian ist super.
Eric(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Muy bien
Wir haben uns sehr wohl gefúhllt. Vor allem war das Personal sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer wurden 2 mal am Tag gereinigt, der Pool war unglaublich. Das Essen war immer sehr vielfältig.
18.05. - 16.07.262 ERW
Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel ! Empfehlenswert
Super Hotel, mega freundliches Personal! Phantastisches Essen, wir kommen wieder!!!! Der Strand ist atemberaubend!!!!!!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub am Traumstrand!
Wir waren nun zum 6. Mal im Hotel und kommen immernoch sehr gerne wieder! Wir schätzen sehr die lockere, entspannte Atmosphäre.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Hotelanlage direkt am Meer
Große gepflegte Hotelanlage mit gut geschulten und freundlichem Personal. Das Frühstück, Abendbuffet und der Service waren hervorragend. Die Zimmer waren sehr sauber.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hiermit Empfehlung
Wer Iberostar kennt, kennt diese Anlage in 2 Minuten, bis auf die Laustärke im Speisesaal, alles top👍in näherer Umgebung, Nerja, Málaga, Granada…MietWagen empfehlenswert
Micha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wo kann man sich besser erholen?
Sehr entspannte Atmosphäre. Freundliche Mitarbeiter. Toller Ort für Erholungssuchende. Strand einfach traumhaft.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gern
Auch bei unserem 3. Aufenthalt in diesem Hotel haben wir uns wieder rundum wohl gefühlt und die Zeit ging viel zu schnell vorbei.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen immer wieder gerne .
Wir sind bereits das 3. Mal in dieser schónen Hotelanlage, da wir sehr zufrieden MIT dem Zimmer, der ausgezeichnten Gastronomie und dem sehr freundlichen Personal sind. Ferner die S trandlage