Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kommen gerne wieder. Unschlagbarer Erholungswert.
Alles an einem Platz. Alles was man zur Erholung braucht. Strand, Golfen, Pool, bestes Essen hierro kommt wir gerne wieder. BIS NAECHSTES JAHR,
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Andalusien
Nettes Personal, super Sauber, guter Service , Pool es gibt auch einen Pool für Kinder- Zugang zum Atlantik Super gepflegten Strand
Lutz (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub 2023
Ausgezeichnetes Hotel, hervorragendes Essen und das Personal an der Rezeption, der Zimmerservice und im Restaurant und der Hotelbar sind Super freundlich und aufmerksam.
18.05. - 16.07.262 ERW
Karina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden
Ein sehr schönes Hotel, sehr gutes All inclusive, sehr leckeres Essen in jedem Restaurant, der Stand ist wunderschön und auch der Pool und die komplette Anlage ist sehr ruhig.
Paja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel mit überdurchschnittlichem Essen
Einer der wenigen Hotels in der Umgebung die von einer andalusischen Architektur geprägt sind. Alles war top aber das Essen ist besonders hervorzuheben. Ich kann mich nicht erinnern wann ich in einem Hotel so gut gegessen habe.
Manuel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Klientel entspricht eher 🌟🌟🌟🌟
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Die Zimmer haben eine gute aber nicht luxuriöse Ausstattung. Im Innenhof kann man abends den Tag bei teilweise schöne Musik ausklingen lassen.
Ulf B(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Exzellentes Strandhotel
Großer Hauptpool, kleinerer Kinderbereich. Kinder können auch die Wasserwelt im Nachbarhotel nutzen.
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das beste Hotel in dem wir bis jetzt waren!
Sehr nettes Hotel. Hier macht man den perfekten Urlaub. Der Empfang, das Personal, die Sauberkeit, die Soeisen und Getränke, alles passt!Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner entspannter Urlaub!
Super schöne Anlage, sehr gutes Essen, leckere Cocktails, traumhafter Strand und Entspannung abseits des Touristen-trubels.
Beate (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einzigartige Sonnenuntergänge in Andalusien
Wir haben schon viele Reisen unternommen und haben immer Wert auf gute Hotels gelegt aber das Iberostar hier ist mit Abstand das Beste. Egal ob Essen, Service, Zimmer alles einfach spitze. Vorallem gibt es hier eine Servicekraft Manuela. Eine junge ,sehr kompetente Frau die man durch ihre super tolle Betreuung und liebevolle Art sofort ins Herz schließt. Sie hat sich schon am 1. Tag als sehr fähig und gastfreundlich erwiesen. Im Allgemeinen sind alle Angestellten super, auch die freundschaftliche Zusammenarbeit…