Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Immer wieder gerne hier
Bin zum zweiten Mal hier. Sehr gutes Hotel, bietet alles was ich für den Urlaub wollte, Golfen , Strand und Entspannung.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Insgesamt eine schöne Hochzeitsreise
Das Hotel war gut, das Abendprogram war leider nicht unser Geschmack, gefühlt jeden Tag das Gleiche, am Buffet gab es kaum was auszusetzen, der Strand war schön, drum herum ist leider nicht viel los, die Strandbars ausserhalb vom Hotel wollen einen gerne bescheissen!
uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bestes Hotel in Novo St. Petri
Überall ist es sehr sauber; alles wird gepflegt. Iberostar Andaluciy Playa ist ein Traum. Wir warenzum 2. Mal hier; bestimmt nicht das letzte Mal. Es ist einfach eine gehobene Adresse. M.E. ist es das beste Hotel inNovo St. Petri. ( wir waren auch in anderen guten Hotels )
18.05. - 16.07.262 ERW
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Spitzen Essen, Service und Hotelanlage
Super Hotel, das Essen, die Zimmer und der Service sind spitze. Herausragend waren das Essen und der Service. Das Buffet sucht seinesgleichen.
Rosa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kommen gerne wieder!
Top Aufenthalt! Sehr schönes Hotel! Zimmer sind gut ausgestattet und groß. Wir hatten Meer Blick, ein Traum! Tolles Personal, die Frau Nazaret Mendoza war sehr nett und aufmerksam! Wir kommen gerne wieder!
Dr.helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Ein elegantes Hotel mit hervorragendem Service.Es liegt direkt an einem langen ,breiten Dünenstrand und hat eine schöne Poolanlage mit Blick auf,das Meer.
Tina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top
Der Service war top insbesondere der Kellner Juan Diego und der Mann an der Käse Theke Roberto sind heraus ragend. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Überragend
Hervorragend super Hotel alles toll, Service Lage und v a das Essen. Das ganze Hotel ist ein Traum! Strand einfach nur schön
Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich würde das Hotel allen Personen weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel. Tolles, freundliches Personal (Viele schon seit 10 bis 19 Jahre im Hotel) Sehr große und schmackhafte Essenauswahl.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dieses Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel ist spitzenklasse! Es ist außerordentlich sauber. Das Personal egal in welchem Bereich ist freundlich, höflich und zuvorkommend. Es gibt 2 Mitarbeiter die ich erwähnen möchte. Zum einen ist das im Bereich des Gäste-Services Frau Nazaret M.. Da mein Mann gehbehindert ist, hat sie alles getan, damit wir einen angenehmen Urlaub hatten. Sie ist einfach perfekt in ihrem Beruf. Vielen Dank noch einmal dafür. Des weiteren gibt es einen Kellner namens Izmael. Er spricht gut deutsch und ist immer für einen Witz…