Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder.
Hallo. Wir waren jetzt das drittemal in diesem Hotel.Wie immer alles perfekt. Nur eins muß ich kurz erwähnen.Die Getränkebestellung am Abend,wenn man in den äusseren Bereichen gesessen hat ,funktionierte nicht so richtig. Früher durften die Kellner die Bestellung aufnehmen. Durch die Umstellung auf ein Tablett waren es nur die Oberkellner.Diese besuchten diesen Bereich aber selten.
Einfach ein wunderschönes Hotel. Wir waren nun zum 4. Mal in dem Hotel und waren wieder begeistert. Die Lage ist super, sodass man perfekt am Pool oder am Strand entspannen kann oder einen Ausflug in die Nahe gelegenen Städte mit dem Bus machen kann oder einfach mit dem Fahrrad eine Tour machen kann.
Es ist einer der schönsten Hotels in Novo Sancti Perti.
Wir haben 2 Wochen in dem Hotel verbracht und haben jeden Tag genossen.
Die Lage ist bestens. Das Essen, das im Hotel serviert wird, ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Viele sprechend gut deutsch.
Was uns etwas negativ auffiel - das Zimmer das uns am ersten Tag zugewiesen wurde.
Das Bad in dem genannten Zimmer entsprach keinesfalls dem 5 Sterne Niveau. Es war behindertengerecht eingerichtet mit frei…
Ich habe mit dieser Bewertung lange gewarte, weil ich gehofft habe, es klärt sich hier alles als schlechter Witz auf, aber jetzt lasse ich doch mal Luft ab. Wir sind zu Dritt in den Urlaub gefahren. 3 Erwachsene. Als wir ankamen, hatte ein Mitglied unserer Familie ein Zimmer zugeteilt bekommen, wo es nach Abfluss roch. Wir forderten Ersatz, bekamen aber keins, sondern die Putzfrau sollte es am nächsten Tag richten. Aber nichts geschah, es roch dann extrem nach Chlor, wobei der Abwassergeruch wieder schnell…
Achtung, seitlicher Meerblick heißt kein Meerblick! Vor Ort Zimmer mit Meerblick nur gegen 210€ Aufpreis! Sehr ärgerlich, weil der Urlaub mit Diskussionen an der Rezeption startet.
Wir haben hier eine schöne Woche verbracht.
Empfang wirklich 5* Wert mit Champagner/ Erdbeeren und sehr kompetenten freundlicher Rezeption. Die Anlage ist wirklich Top gepflegt und alles sehr sauber. Das gastronomische Angebot ist sehr gut und frisch.
Das einzige kleine Manko sind die etwas kleinen Zimmer (2 Erwachsen/1 Teenager) und das Schliesssystem der Türen, das führt zu Lärm.(müssen stark zugedrückt werden.
Das Freizeitangebot ist riesig Tennis, Golf und Radvermietung alles in Gehdistanz.Top Gym im…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub in einem hervorragenden Hotel!
Super Hotel mit hervorragendem Service. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Das Essen war top und für jeden Geschmack immer etwas dabei. Besonders die direkte Lage am schöne riesigen Sandstrand hat uns besonders gut gefallen. Das Hotel nimmt großen Wert auf Nachhaltigkeit und verzichtet weitestgehend auf Plastik, was wir sehr gut fanden. Alles in Einem ein wunderschöner Urlaub in einem hervorragenden Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Gute Lage, sehr nettes, freundliches, aufgeschlossenes Personal, super Sandstrand über Steg bequem zu erreichen, Sauberkeit im Hotel top, mehrmals am Tag Zimmerservice, Verpflegung in Buffetform (bin normal kein Buffet-Freund) sagenhaft, top Qualität, abwechslungsreich, tolle Präsentation
Pool perfekt sauber u großzügig
Das Hotel ist architektonisch ganz nett gestaltet, Garten- und Poolanlage sehr ansprechend. Wunderschöner, endlos langer und breiter Sandstrand direkt vor der Tür. Die Zimmer und die Flure sind sehr gepflegt, aber in die Jahre gekommen. Speisen und Getränke in den Restaurants gut, Service sehr nett und aufmerksam. Für absolute Nebensaison (Januar) hat alles prima funktioniert, bei Vollbelegung wahrscheinlich zu klein dimensioniert. Trotzdem keinesfalls ein 5 Sterne Haus – auch nicht auf Touristenniveau – weil:
…